Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам

05.07.18 - Пьяных определят по-новому

05.07.18 - Самые уродливые авто



Nissan «скрестит» Juke с GT-R - 05.10.11

Nissan «скрестит» Juke с GT-R
Компания Nissan Motor объявила о готовящемся слиянии моделей Juke и GT-R в единый «уникальный компактный кроссовер», который получит название Juke-R. 

Как пояснили в пресс-службе ООО «Ниссан Мотор Рус», концептуальная модель «призвана проверить готовность публики принять спортивную версию Juke». В настоящее время автомобиль находится в процессе разработки, а занимается ею компания RML при поддержке Европейского технического центра Nissan (NTC-E). 


Раскрывая внешность будущей модели, компания отмечает ее «родство» с экстерьером Juke. «Тем не менее, учитывая расширенные колесные арки, измененную форму переднего и заднего бампера, а также уникальный двойной задний спойлер, становится понятно, что перед нами не обычный кроссовер, а Juke, считающий себя GT-R-ом, – отмечается в сообщении. – И для этого есть все основания. Это автомобиль не для серийного производства, а концептуальная модель, которая способна передвигаться по дорогам общего пользования». 








Под капотом «суперкроссовера» находится 3,8-литровый 6-цилиндровый V-образный двигатель с двумя турбонагнетателями, который позаимствован у GT-R. Агрегат работает в паре с 6-ступенчатой коробкой передач, установленной по схеме «Tansaxle» и также взятой от GT-R. При этом карданный вал и полноприводная трансмиссия GT-R были адаптированы для установки на кроссовер. В колесных арках заняли свое место 20-дюймовые легксплавные колеса, произведенные компанией RAYS. 













Интерьеры обеих моделей соединены в единое целое. Передняя панель Juke получила иную форму, чтобы вместить панели приборов и 7-дюймовый жидкокристаллический дисплей GT-R. Оригинальная центральная консоль Juke, выполненная в стиле бензобака мотоцикла, осталась без изменений, а остальная часть интерьера стала больше похожа на кокпит гоночного автомобиля. В нем появился отвечающий стандартам FIA каркас безопасности и гоночные сиденья с 5-точечными ремнями безопасности. Каркас же призван не только повысить безопасность, но и увеличить жесткость силовой структуры кузова, чтобы она соответствовала динамике автомобиля. 

Предполагается, что Juke-R будет выпущен всего в двух экземплярах – один с левым расположением органов управления, другой – с правым. Первые тесты новинки запланированы на ноябрь.
Алексей Гусев


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону