Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

09.12.18 - Давидыча отпустили досрочно

25.11.18 - Мощные двигатели хотят запретить

23.11.18 - АЗС готовы торговать бензином по 30 рублей



АЗС готовы торговать бензином по 30 рублей - 23.11.18

 
АЗС готовы торговать бензином по 30 рублей
 
По словам участников рынка, сейчас они продают бензин по той стоимости, которую им установили.
 
Одним из традиционных, хотя и незаконных, способов выживания для независимых АЗС остается ухудшение качества топлива.
В частности, такое заявление сделал глава аналитического центра Независимого топливного союза (НТС) Григорий Баженов, сообщает «НСН». По его словам, заправки, которые сегодня непосредственно обеспечивают большое количество отдалённых регионов, вынуждены плясать от того, что «было принято в рамках кабинетных разговоров».
 
 
По словам Баженова, независимый сектор не влияет на цены. Он пляшет от тех цен, которые ему установили. Независимому сектору можно продавать товар по любой цене. "Нас устроило бы и 30 рублей за литр. Дайте только нормальную маржинальность, которая будет больше трёх рублей на литр, которая позволит зарабатывать и отправлять средства на реинвестиции, покрывать издержки амортизации и вкладываться в развитие", - заявил глава аналитического центра НТС.
 
Напомним, что ранее Независимый топливный союз пришел к выводу, что более 60% всех АЗС России оказались на грани разорения. Кроме того, в связи с тем, что с 1 января 2019 года будут увеличены акцизы на топливо, эксперты предрекают крах внутреннего рынка топлива.
 
Рост цен на бензин в России пришелся на апрель—май 2018 года. Всего с начала года цены выросли на 7,7%, обогнав инфляцию почти в пять раз. В мае правительство приняло экстренные меры — снизило акцизы на топливо, дало возможность вводить экспортные пошлины в 90% на нефтепродукты, а также ввело специальную надбавку к акцизам.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону