Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Пьяных определят по-новому - 05.07.18


Пьяных определят по-новому
 
Вступает в силу закон, который вводит новую предельно допустимую норму содержания алкоголя в организме водителя. Напомним, что ранее изменения были внесены в статью 12.8 Кодекса России об административных правонарушениях (КоАП РФ).
 
 
В частности, появилось примечание, согласно которому максимально допустимой нормой алкоголя в организме водителя будет считаться «наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 г/л крови и более».
 
Ранее опьянение водителя регистрировалось по наличию алкоголя в выдохе из расчета 0,16 мг на литр воздуха. Но проблема заключалась в том, что не все водители могли его выдохнуть.

Например, в случае, если виновник аварии получил ранения и находится сам в больнице. По старым правилам, если в больнице у такого водителя в крови даже и выявили алкоголь, то это не было поводом для привлечения его к ответственности за управление в нетрезвом виде. В заключении не указывалось, что водитель употреблял алкоголь.

 
Отметим, что нововведение не исключает ранее установленное значение в 0,16 мг. Также статья 12.8 КоАП по-прежнему предусматривает, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, взимается штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
 



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону