Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Бензин заставят дешеветь - 01.06.18


Бензин заставят дешеветь
 
Правительство приняло решение о снижении топливных акцизов на месяц раньше запланированого срока. Ожидается, что госнаценки на бензин и дизель будут пересмотрены с сегодняшнего дня, 1 июня. Так, акцизы на бензин снизят на 3 тысячи рублей за тонну, на дизтопливо на 2 тысячи рублей за тонну. Кроме того, с 1 июля планируется дополнительно снизить акцизы на 700 рублей за тонну. Меры по стабилизации ситуации на топливном рынке принимаются на фоне начавшихся протестов автомобилистов.
 
 
Волна пикетов против повышения цен на бензин стартовала в Дагестане: стихийный митинг водителей у авторынка на трассе Махачкала—Дербент прошел 20 мая. 26 мая в Иркутске около двух десятков легковых машин под видом поломки остановились на заправке НК «Роснефть» в микрорайоне Байкальский, таким образом выразив свой протест.

На днях пикет против роста цен на бензин прошел в Новосибирске. Собравшиеся на акции автоперевозчики заявили, что участники транспортного рынка поставлены «на грань выживания». «С января предприятия работают практически в убыток. Мы начинаем проедать основные средства, скоро техника потребует ремонта, замены резины, а денег на это не будет», — говорит глава Сибирской ассоциации автоперевозчиков Вячеслав Трунаев.

 
4 июня в Братске пройдет автопробег против повышения цен на бензин, а 7 июня — митинг в Иркутске в сквере имени Кирова: заявка подана в мэрию Иркутска на участие 1 тыс. человек. В Омске митинг против роста цен на топливо пройдет уже сегодня, ожидается участие 300 человек. Не исключено проведение акций и в столице, в частности, в соцсетях высказывались предложения о прогулке с пустыми канистрами у здания правительства.
 
Впрочем, по мнению экспертов, серьезного снижения цен в рознице ждать не стоит. Снижение акцизов на топливо автоматически не приведет к снижению цен на АЗС. Это решение может принять только регулятор после того, как стабилизируется оптовая цена.
 
 



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону