Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Жилеты шьют "зэки" - 16.04.18


Жилеты шьют "зэки"
 
В России из-за введения новой редакции ПДД резко вырос спрос на светоотражающие жилеты. С 16 марта 2018 года водители обязаны надевать светоотражающий жилет или куртку при вынужденной остановке (и выходе из машины) в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости. Правило действует вне населенных пунктов. Правда, штраф за нарушение этого правила пока не предусмотрен, однако водители всё равно бросились скупать спецодежду.
 

 
Первое время на прилавках господствовала продукция из Китая. Однако, как сообщает «Волга Ньюс», на нововведение быстро отреагировала система ФСИН: в нескольких колониях Самарской области уже открыли производство светоотражающих жилетов. Сообщается, что продукцию приобретают как сторонние организации, так и сами сотрудники ФСИН.
 
На сегодня, по данным ведомства, продано уже более 2 500 жилетов на сумму свыше 120 000 рублей. То есть получается, что один жилет, сшитый осуждёнными, стоит чуть меньше 50 рублей.
 
Эксперты уже давно убедились, что светоотражающий жилет и чистые фары автомобиля — лучший способ предотвратить случайную аварию.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону