Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Где купить "Кортеж"? - 16.12.17


Где купить "Кортеж"?
 
Российская автомобильная компания Sollers и Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (НАМИ) в начале 2018 года создадут совместное предприятие для дистрибуции транспортных средств, созданных в рамках проекта «Единая модульная платформа» («Кортеж»). Об этом сообщил министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров.
 
 
«Оказывать содействие НАМИ и помогать управлять проектом в качестве партнера будет компания Sollers, поскольку это не входит в компетенцию автомобильного института, отвечающего за разработку и начало производства», — рассказал министр.
По его словам, в настоящее время Sollers создает соответствующую инфраструктуру и уже сформировала коллектив специалистов, до этого работавших в компаниях, производящих автомобили премиального класса. «Они даже более оптимистичны в расчетах и в подходах, чем изначально были мы», — отметил Мантуров.
 
Министр не уточнил, идет ли речь о создании новых дилеров или же автомобили из проекта «Кортеж» будут реализовываться через существующую сеть Sollers. Напомним, что в настоящее время компания управляет дилерскими сетями марок УАЗ и SsangYong.
 
О том, что новый российский автомобиль будет доступен не только для первых лиц государства, но и в рознице, сообщалось ранее. В частности, со слов Мантурова, покупателями отечественных авто могут стать представители бизнес-сообщества, которые уже проявляют большой интерес к проекту.
 
«Мы знаем потенциальных покупателей — проводили car clinic (маркетинговое исследование авторынка, которое предполагает тест-драйвы и опросы целевой аудитории). Дилеры, клиенты, которые сегодня эксплуатируют премиальный сегмент, — они все хотят иметь у себя автомобили из этой линейки», - говорил он.
 
Напомним, что проект «Кортеж» реализуется с 2012 года по поручению Владимира Путина. Модельный ряд проекта включает в себя автомобили четырех классов — седан, внедорожник, минивэн и лимузин. Предполагается, что последний будет использоваться при инаугурации президента после выборов 2018 года. На рынок автомобили поступят под названием Aurus — образовано начальными слогами слов Aurum (лат. золото) и Russia (Россия).
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону