Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Lexus "напал" сверху - 15.08.17

 
Lexus "напал" сверху

В Туле кроссовер Lexus упал на две припаркованные иномарки. Водитель кроссовера скрылся, но сотрудниками правоохранительных органов удалось установить его личность. 
 
В Туле кроссовер Lexus подлетел после столкновения с клумбой, а затем упал на две припаркованные иномарки. В результате инцидента никто не пострадал, однако Opel и Kia получил сильные механические повреждения.
 
 
Сам виновник после ДТП скрылся. На данный момент сотрудниками правоохранительных органов удалось установить его личность. По предварительным данным, это 46-летний житель Московской области.
 
 
«Собственником автомобиля он не является. В настоящее время сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о привлечении мужчины к ответственности», — пояснил представитель местных правоохранительных органов.
 
Кроссовер Lexus принадлежит брату водителя. При этом не исключается, что нарушитель угнал у родственника этот автомобиль.
Источник: autonews


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону