Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

09.12.18 - Давидыча отпустили досрочно

25.11.18 - Мощные двигатели хотят запретить

23.11.18 - АЗС готовы торговать бензином по 30 рублей



Российский лимузин для президента - 22.06.17

 
Российский лимузин для президента
 
Уже в декабре этого года НАМИ передаст ФСО 16 первых автомобилей, разработанных для первых лиц государства. Объем выпуска автомобилей из проекта «Кортеж» составит более 1 тыс. машин в год. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров. По его словам, таких показателей удастся добиться через пять лет.
 
«Само производство будет налажено на площадке НАМИ. Но мы рассчитываем на то, что потребность и спрос на автомобили будет расти – мы будем готовы реализовывать и кооперационные индустриальные связи с нашими российскими автопроизводителями для того, чтобы по сегментам, либо на дополнительной индустриальной площадке увеличивать объемы производства», - уточнил министр, добавив, что уже в декабре этого года НАМИ передаст ФСО 16 первых автомобилей.
 



 
О том, что в России в скором времени появится автомобильная линейка для первых лиц государства, рассказал президент Владимир Путин по время прямой линии 15 июня. «Это будет целая новая линейка автомобилей отечественного производства», — заявил глава государства.
 
Ранее стало известно, что автомобили государственного проекта «Кортеж» будут выпускаться под названием Aurus. Название образовано начальными слогами слов Aurum (лат. золото) и Russia (лат. Россия).
 


 
Всего в модельную линейку должны войти четыре модели: седан, кроссовер, минивэн и лимузин. По предварительным данным, лимузин получит турбомотор объемом не менее 6,0 л мощностью от 800 л.с., который будет работать в паре с девятиступенчатой автоматической трансмиссией. Техническое задание также регламентирует габариты (6840х2000х1680 мм), колесную базу (4800 мм) и массу (6 тонн) лимузина — это будет самый большой, тяжелый и мощный автомобиль премиум-класса в мире.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону