Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

22.06.17 - Российский лимузин для президента

21.06.17 - Идеальный человек для ДТП

20.06.17 - За непропуск «скорой» отправят за решетку



Удаление вмятин без покраски в Новокузнецке - 11.05.17

 
Удаление вмятин без покраски в Новокузнецке
 
Трудно представить себе современную динамичную жизнь без собственного автотранспорта. Однако иметь автомобиль - это не только удобство, но и необходимость обслуживания и ремонта, например, в случае ДТП. Удаление вмятин без покраски в Новокузнецке является новейшей уникальной технологией, которая позволяет максимально быстро «поставить на ноги» машину после досадных столкновений.


 
Название этого метода PDR дословно переводится с английского (Paintless Dent Repair) – беспокрасочное удаление вмятин, часто название часто употребляется в виде английской (PDR) или русской (БУВ) аббревиатуры. Технология PDR пользуется огромной популярностью во всём мире. Она предполагает ювелирное устранение видимых дефектов кузова, полученных вследствие мелких ДТП, неосторожной парковки, повреждений кузова градом и др. без покраски. Кузовной ремонт без покраски позволяет владельцам «пострадавших» автомобилей в Новокузнецке привести их в норму в предельно сжатые сроки. Вы можете не поверить, но специалисты по кузовному ремонту автоцентра «Автолайф», использующие технологию PDR, могут всего за полчаса-час времени устранить вмятины с поверхности кузова.
 
Вот уже почти два года автоцентр «Автолайф» оказывает услуги по устранению вмятин без покраски в Новокузнецке. За этот срок нашими специалистами кузовного ремонта накоплен большой опыт в этом направлении. На сегодняшний день в 90% случаев мы можем отремонтировать вмятины на кузове вашего автомобиля без покраски.
 
Заказывая услугу выпрямления вмятин без покраски в автоцентре 
«Автолайф» в Новокузнецке, автовладельцы экономят не только своё время, но и деньги. Ведь современные технологии позволяют производить ремонт вмятин на кузове автомобиля без фундаментальных работ, таких как шлифовка, шпаклевка, покраска, полировка. К тому же, традиционные методы устранения вмятин приводят к нарушению целостности заводского лакокрасочного покрытия автомобиля.

 
Метод беспокрасочного ремонта вмятин выгоден по следующим причинам:
• не нужно платить за подготовку пострадавшей детали кузова к покраске;
• нет необходимости подбирать цвет и тратиться на покупку автомобильной эмали;
• можно сэкономить на оплате работы по покраске повреждённой части кузова автомобиля.
 

Высокое мастерство специалистов кузовного ремонта автоцентра 
«Автолайф» с использованием технологии PDR позволяет быстро и эффективно устранять даже повреждения средней сложности, экономя нервы, время и деньги заказчика. Эта услуга требует меньших финансовых затрат и позволяет клиентам быстро вернуться за руль автомобиля.
 
Удаление вмятин на автомобиле без покраски производится механическим способом, выпрямлением погнутостей корпуса, образовавшихся под воздействием ударов в результате ДТП или другим путем. Механическое восстановление внешнего вида автомобиля стало возможным благодаря высокому качеству применяемых в процессе производства автомобилей материалов. Современные лакокрасочные покрытия обладают повышенной твердостью в сочетании с эластичностью, поэтому в большинстве случаев при экстремальных нагрузках (при смятии и дальнейшем выпрямлении металлического основания) они не разрываются, не трескаются.


 
В автопромышленности в последние десятилетия используется более тонкий металл, который легко поддается выравниванию. К тому же отштампованный металл обладает «памятью формы» – способностью возвращаться в то состояние, которое ему было придано первоначально. Благодаря этим особенностям современных материалов стало возможным выправление вмятин без покраски и восстановление прежнего состояния кузова автомобиля методом механического выравнивания корпуса.
 

Главной особенностью метода удаления вмятин без покраски является то, что выравнивание вмятин на машине требует наличия специального оборудования и опыта работы с ним.

ВАЖНО! Метод предполагает исключительно механическое воздействие на повреждения, для осуществления которого могут использоваться разные способы с использованием сжатого воздуха и перепадов давления, магнитов, нагрева, ударно-силового воздействия. Качественное оборудование для удаления вмятин без покраски достаточно дорого стоит, и, чаще всего, продается наборами. Кроме того, нужно уметь грамотно применять специальные инструменты в тех или иных ситуациях.
Поэтому беспокрасочный ремонт вмятин «своими руками» не только экономически невыгоден, но и может привести к плачевным последствиям. После таких «опытов» восстановить кузовные детали можно будет только традиционными методами - "рихтовка-шпаклевка-покраска-полировка", а то и вовсе придется менять деталь на новую.
 
Специалисты автоцентра 
«Автолайф» по ремонту вмятин без покраски в Новокузнецке прошли специальное обучение в Москве и применяют в своей работе большой перечень специальных инструментов и оборудования. Это позволяет нам добиваться прекрасных результатов в работе по удалению вмятин без покраски, что экономит время и деньги наших клиентов.
 
Автоцентр «Автолайф» находится по адресу:
г.Новокузнецк, ул.Мурманская, 54

Телефон: 8-906-920-1601
 
Больше информации на нашем сайте:
АВТОЛАЙФ
 
Присоединяйтесь к нашей группе
ВКонтакте
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону