Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

20.09.17 - Водителей разделят на профессионалов и любителей

20.09.17 - Правительство изымет у водителей 220 млрд рублей

15.09.17 - Номерная реформа



Как получить "красивые" номера - 04.05.17


Как получить "красивые" номера 

"Три топора", "зеркало", "двойное зеркало", "Джеймс Бонд" - казалось бы, просто красивые словосочетания, годящиеся, например, для названия модного коктейля. Однако, для знающих людей - это названия определенных сочетаний цифр и букв на автомобильных регистрационных знаках. Например, комбинацию 777 называют "три топора" из-за некоторого сходства цифры 7 и топора (в Москве можно получить даже "шесть топоров", если на знаке указан код региона 777). "Зеркало" - 101, например. "Двойное зеркало" - 010. "Джеймс Бонд" - конечно же 007. Сотрудники ГИБДД рассказали, как с помощью нехитрых приемов предприимчивые граждане на законных основаниях получают автомобильные номера с "модными" сочетаниями. 
 

 
ГИБДД провела мониторинг работы регистрационных отделов за март. Выявлено, что в Москве действует порядка 30 человек, которые, предварительно просчитывая день возможной выдачи красивых номеров, совершают многочисленные регистрационные действия. Например, в дни, когда в подразделениях осуществляется розыгрыш номеров так называемой первой сотни, мошенники делают вброс заявок через Единый портал госуслуг, чтобы с большей вероятностью получить знаки, пользующиеся спросом. А потом выставляют их на продажу, указывая стоимость в объявлениях от нескольких сотен тысяч до миллиона рублей.
 

 
Инспекторы установили, что только за март в Москве через портал госуслуг было зарегистрировано более 60 тысяч автомобилей. Из них около четырёх тысяч заявок было подано посредниками, так называемыми бегунками. Это семь процентов от общего числа.
Получается, практически каждая пятнадцатая заявка — как правило фиктивная, подаётся посредниками через Единый портал для оказания посреднических услуг на платной основе или для возможности получения "престижных" номеров.
 
Наличие такой лазейки для желающих обогатиться предприимчивых мошенников, несмотря на уже имеющееся антикоррупционное программное обеспечение, мешает нормальной работе регистрационных отделов. Информация о продаже красивых номеров и так называемых бегунках дошла до министра.
 
ГИБДД Москвы и ГУОБДД МВД России планируют на законодательном уровне ещё больше обезопасить систему регистрации автомобилей и  выдачи номеров и избавиться от посредников, делающих на этом бизнес.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону