Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

22.05.17 - Арест за тонировку

04.05.17 - Как получить "красивые" номера

28.04.17 - Полис привяжут к водителю



«Пекин» - китайский кузовной ремонт в Новокузнецке - 20.04.17


«Пекин» за качество отвечает!
Китайский кузовной ремонт в Новокузнецке
 
Автосервис «Пекин» - это современный сервис кузовного ремонта и технического обслуживания автомобилей, а также опытная команда квалифицированных специалистов. Автосервис работает в Новокузнецке с 2006 года.
 
Главная задача автосервиса «Пекин» - выполнить качественный ремонт кузова и покраску автомобиля в максимально короткий срок. Но при этом, мы не торопимся. Просто мы хотим, чтобы наши клиенты не оставались надолго "без колес". Ведь в наше время автомобиль - действительно не роскошь, а средство передвижения.
 
Порядочность и честность в отношениях с клиентами - наше главное правило! Уже при первичном осмотре наши специалисты максимально подробно опишут все нюансы предстоящего ремонта кузова и покраски вашего автомобиля. Любой клиент может получить полную информацию о предстоящих работах и используемых материалах.
 

ВАЖНО! Мы выполняем работы строго в оговоренные сроки. Если по нашей вине происходит задержка работ, мы возвращаем деньги!
Мы не меняем стоимость работ во время ремонта, и не выдумываем несуществующие проблемы. Вы платите именно ту сумму, о которой договорились перед началом ремонта !!!


Основным направлением автосервиса «Пекин» в Новокузнецке является кузовной ремонт, который может включать в себя следующие работы: - рихтовка авто
- работы по выправлению повреждений кузова
- полная замена поврежденного элемента
- придание правильной геометрии кузова
- окраска отремонтированных (заменённых) деталей кузова
.
 


Кузовной ремонт в Новокузнецке
Специалисты автосервиса «Пекин» имеют многолетний опыт по ремонту кузова различной сложности. Мы используем специализированные инструменты и оборудование, которые позволяют восстанавливать кузов автомобиля даже после серьезного ДТП (сильная деформация, нарушение геометрии кузова, повреждение каркаса и силовых элементов, скрутка или разрыв). Наши знания, опыт, применяемые технологии и оборудование позволяют нам делать свою работу на высшем уровне, оставаясь одним из лучших автосервисов Новокузнецка.
 

ВАЖНО! Стоимость работ зависит от их сложности и времени, затраченного на них. Согласитесь, не бывает абсолютно одинаковых повреждений кузова. В зависимости расположения повреждения на различных частях автомобиля, требуется различный подход к его устранению. Окончательную цену ремонта можно определить только после тщательного обследования кузова автомобиля нашим специалистом. Поэтому, при высоком качестве ремонта мы предлагаем вполне приемлемые цены на наши услуги.
 
Покраска автомобиля в Новокузнецке
Еще одним направлением деятельности автосервиса «Пекин» является покраска автомобилей, в том числе и отдельных элементов кузова. В первую очередь - это восстановление лакокрасочного покрытия после кузовных работ. Также мы предлагаем услуги по смене цвета автомобиля (полная перекраска) и эксклюзивной окраске.


 
Со временем лакокрасочное покрытие автомобиля теряет свой первозданный вид. В основном это происходит из-за неблагоприятного воздействия внешних факторов – солнечный свет, осадки, перепады температур, дорожные реагенты, пыль и т.д. Мастера по окраске автосервиса «Пекин» в Новокузнецке не только восстанавливают цвет автомобиля, но и придают лакокрасочному покрытию вид автомобиля, сошедшего с конвейера.
 

ВАЖНО! Лакокрасочное покрытие помимо эстетической функции несет еще защитную функцию – оно защищает кузов автомобиля от коррозии. Поэтому обязательно следите за состоянием покрытия автомобиля.
 
Наши мастера выполняют малярно-кузовные работы любой сложности: 
• Точечная окраска небольшого участка элемента
• Локальная окраска одного или нескольких элементов
• Полная окраска всего автомобиля.

 
В нашей работе мы пользуемся качественными автоэмалями, лаками и расходными материалами, которые не выгорают на солнце и не отслаиваются во время мойки автомобиля. При подборе цвета краски мы пользуемся компьютерным оборудованием, что обеспечивает точное соответствие и полное совпадение с основным цветом авто.
 
Автосервис «Пекин» в Новокузнецке дорожит своими клиентами, поэтому для нас понятия "не попали в цвет" или "перекрасить"  не приемлемы! Все работы производим качественно и в оговоренные сроки.
 

Стоимость покрасочных работ оговаривается индивидуально в каждом случае и зависит от размера окрашиваемой детали и сложности цвета.
 
Полировка автомобиля в Новокузнецке
Вы заметили, что со временем блеск лакокрасочного покрытия (ЛКП) вашего автомобиля потускнел. Это происходит из-за агрессивного воздействия окружающей среды (солнце, пыль, камни, реагенты и т.д.), все это постепенно приводит к старению и стиранию верхнего слоя лака. И если вовремя не восстановить защитные свойства верхнего слоя лакокрасочного покрытия автомобиля, то разрушению подвергнется слой краски, а там и до металла кузова дойдет. Тогда уже только полировкой вы не отделаетесь.
 


Существует несколько видов полировок.
 
Восстановительная полировка кузова
С помощью полировальной машины и специальных химических составов мастера автосервиса «Пекин» удаляют с верхнего слоя лака окисления, стойкие загрязнения, царапины. Такая полировка занимает около 4-х часов, а полученный результат порадует любого автовладельца. Ваш автомобиль засверкает так, будто он только что выехал из автосалона.
На последнем этапе на поверхность автомобиля наносится защитное покрытие, которое сохранит поверхность лака и наделяет его гидротталкивающими свойствами.
 
Абразивная полировка кузова
Такая полировка используется при значительных повреждениях ЛКП: глубоких царапинах, оксидных отложениях или потертостях. В этом случае снимается несколько микрон верхнего слоя лакокрасочного покрытия автомобиля, и эффективно исправляются любые проблемы.
 
Полировка фар
Ни для кого не секрет, что фары современных автомобилей изготавливаются из пластика и из-за мягкости этого материала со временем теряют не только внешний блеск, но и светопропускаемость, что негативно сказывается на безопасности поездок.
Специалисты автосервиса «Пекин» в Новокузнецке вернут вашим фарам первозданный вид при помощи полировки специальной пастой, и они засветят и заблестят как новые.
 

Мы не гонимся за сиюминутной выгодой! Мы нацелены на отличный результат в своей работе, чтобы каждый клиент уехал от нас довольный. Мы всегда прислушиваемся к мнению своих клиентов и идём навстречу в любых ситуациях. Автосервис «Пекин» за качество отвечает!  
 
 
Ждем Вас по адресу: 
г.Новокузнецк, Ильинское шоссе, 35/1 
Звоните: 8-909-520-6459




Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону