Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

21.08.17 - Что такое ДТП?

17.08.17 - ТОП-10 иномарок с пробегом

16.08.17 - Электрический «Калашников» для полиции



Дракон - качественный кузовной ремонт - 03.03.17

Кузовной ремонт в надежном автосервисе
 
В большом городе нет проблем с ремонтом автомобиля, тем более с кузовным. Новокузнецк не исключение - наш город переполнен автомастерскими, которые предлагает различные виды ремонтных работ для автомобиля. К выбору автомастерской нужно подойти со всей осторожность и строгостью. Хорошая мастерская оборудована по последнему слову техники: новейшее оборудование, высококвалифицированный персонал, который ориентируется на пожелания клиента - все это позволяет позволяет быстро и качественно производить кузовной ремонт и покраску автомобиля.
 
дракон

АВТОСЕРВИС «ДРАКОН» ВЫПОЛНЯЕТ ВСЕ ВИДЫ РАБОТ КУЗОВНОГО РЕМОНТА ОТ ПРОСТОГО ДО СЛОЖНОГО
 
Мы занимаемся покраской автомобилей и восстановлением геометрии кузова. Все кузовные работы выполняются качественно и точно в сроки. Итоговая сумма по ремонту будет известна только после осмотра автомобиля мастером. Он расскажет о всех повреждениях вашего авто.

Кузовной ремонт в автосервисе «Дракон»производится только на новейшем оборудовании. Персонал имеет высокую квалификацию, поэтому все работы выполняются на высшем уровне. Мастер при осмотре автомобиля обращает внимание на геометрию кузова, на наличие зазоров между элементами кузова, на царапины, вмятины, ржавчину. Если повреждены несущие части, то работы проводятся строго по технической документации завода изготовителя. При неправильной геометрии кузова детали авто сдвигаются, и, следовательно, дальнейшая эксплуатация такого автомобиля опасна для жизни водителя и пассажиров.
 

Перед тем как огласить стоимость работ, специалист должен тщательно осмотреть автомобиль на наличие повреждений как механических, так и коррозийных.

Кузовной ремонт любой сложности всегда выполняется только на качественном современном оборудовании, таких как система контроля геометрии кузова, гидравлический стапель и стенд развал-схождения.
Для полноценного кузовного ремонта так же используется компьютерная система, которая позволяет измерять состояние кузова по контрольным точкам.
Заключительным этапом считается покраска автомобиля. Перед покраской автомобиль подготавливают (очищают от ржавчины, грунтуют). Покраску производят только в специальных камерах, где краска ложится тонким ровным слоем. Ну и напоследок ваш автомобиль высушат и отполируют.

В большом городе всегда есть риск, что ваш автомобиль получит царапину, или краска слезет, ржавчина появится и многое другое. Повреждения могут появиться из-за аварии, злоумышленника, из-за коррозии металлов, частиц пыли, грязи, камней или просто погодных катаклизмов. Все это портит функциональность и внешний вид машины.
 

Автосервис «Дракон» предлагает  частичную, локальную или полную покраску кузова автомобиля.
Локальная – это покраска определенного участка, при минимальных затратах.
Частичная – покраска части машины без демонтажа детали, краску наносят слой за слоем. Все работы проводятся на специализированном оборудовании и первоклассными специалистами. Перед нанесением краски проводятся подготовительные работы (удаление грязи, пыли, зачистка, грунтовка).
Выбор краски, грунта и лака наши сотрудники предоставляют клиентам, при необходимости есть возможность проконсультироваться со специалистом.
Полная – самый затратный по времени и трудоемкий вид покраски кузова машины. Перед основной работой выполняется подготовительный процесс. Окраска машины производится в специализированном месте, где отсутствуют частицы пыли и грязи, из-за этого слой краски ложится гладким, ровным слоем. В камере всегда поддерживается стабильная температура и влажность воздуха. Все работы выполняются на специализированном оборудовании. Несъемные детали изолируют при помощи лент, пленки и т.д .
Завершающим этапом является сушка и полировка вашего автомобиля. Мы с тщательностью высушим и отполируем ваш автомобиль, вы не поверите своим глазам, как преобразится машина.

 
В автосервисе «Дракон» работают высококвалифицированные специалисты, которые знают и ценят свою работу. Мы ценим наших клиентов, поэтому относимся к выполняемым работам со всей ответственностью. Наш автосервис прошел проверку временем.
За долгие годы работы в Новокузнецке мы заработали репутацию надежной компании!
Выполняем все быстро, недорого, качественно!
Доверьте свой автомобиль профессионалам своего дела! 

 

Ждем Вас по адресу: г.Новокузнецк ул.Селекционная, 11 Торговый комплекс “Садовая” (за территорией Зоопарка)
ответим на Ваши вопросы по телефонам: 8-913-290-0999, 8-923-618-7999
наша группа ВКОНТАКТЕ: ДРАКОН

 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону