Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



Авторазбор в Новокузнецке - огромный выбор в наличии ! - 20.01.17

Авторазбор «Азия» - вагоны запчастей !!!
 
Огромное число автомобилей, редкие модели, различные финансовые возможности их владельцев и другие объективные причины создали отличные условия для появления специфического вида деятельности, включающего в себя приобретение и последующий разбор автомобиля с целью получения важных узлов и деталей для их дальнейшей реализации. Такая деятельность носит название авторазбор
Чаще всего, клиентами авторазборов становятся владельцы подержанных иномарок. Другая категория посетителей - экономные автовладельцы, которые выбирают оригинальные запчасти часто в отличном состоянии.

В Новокузнецке один из самых известных авторазборов - компания «Азия», которая занимается продажей запчастей для иномарок с 2000 года. За это время тысячи автовладельцев из Кемеровской области и соседних регионов воспользовались услугами этого авторазбора.  
 

Многих автовладельцев интересует вопрос: откуда авторазборы в Новокузнецке берут автомобили на запчасти?
 
Есть несколько вариантов :

1) Покупается аварийный автомобиль, который прежний владелец предпочел не восстанавливать после ДТП или взвесив расходы по предстоящему ремонту двигателя или трансмиссии проблемный автомобиль просто сдали на разбор.
Что здесь плохого? Вполне законно и порой этот вариант выгоден и прежнему владельцу, и авторазбору, и даже будущим покупателям деталей! Минусов практически нет, за исключением того, что в разбор в данном случае поступил автомобиль с пробегом по РФ (плохое качество топлива, смазок, средний уровень сервисных услуг, мало кто соблюдает интервалы ТО + текущее аварийное состояние машины). Соответственно, остаточный ресурс деталей не всегда велик.

2) Авторазбор скупает откровенно криминальный транспорт после угона, кредитный, застрахованный под угон.
Что плохого в этом варианте? Приобретая запасные части с таких автомобилей, покупатель не сознавая того, становится участником не совсем законных мероприятий и не исключены неприятные ситуации (многие автомобили маркированы), т.е. на детали интерьера, кузовные детали, оптику, стекла наносится маркировка с дублированием номера кузова автомобиля, по которой не сложно выяснить законного хозяина автомобиля и все данные об автомобиле и его историю, что может повлечь за собой неприятные последствия. Не везде маркировка видна невооруженным взглядом, порой маркировка видна в УФ-cвете или с применением хим.реагентов. Не исключен случай, когда прежний владелец узнает детали со своего автомобиля на Вашем авто по каким-то известным только ему признакам (царапинки или иные следы  эксплуатации известные и узнаваемые ), или номер проданного двигателя окажется в розыске.

3) Авторазбор скупает не растаможенные автомобили.
В принципе, когда гражданин иностранного государства по какой-то причине принимает решение продать свое имущество ( автомобиль ) в РФ по какой-то причине на запасные части - это не криминал (техническое состояние автомобиля не позволяет на нем вернуться за рубеж, финансовые проблемы владельца, ДТП на территории РФ ). 
В этом случае можно рассчитывать на то, что автомобиль эксплуатировался за границей, где есть культура эксплуатации автомобилей и за машинами стараются ухаживать иностранцы, + если автомобиль преодолел расстояние из-за рубежа в РФ, скорее всего потенциал  его велик и остаточные ресурс деталей хороший.

4) Авторазбор скупает страховой TOTAL (автомобили, попавшие в страховые случаи, сметы по восстановлению которых превышают величину разумных расходов исходя из рыночной цены автомобиля ).
В этом случае выигрывают все стороны. Все законно. Страховая компания покрывает часть своих убытков, авторазбор выгодно покупает автомобиль на разбор и сможет предложить клиентам привлекательную цену на запасные части. Есть еще положительные моменты : в большинстве своем это новые автомобили с маленьким пробегом и большинство деталей в идеальном техническом состоянии и покупатель, существенно экономя, качественно отремонтирует свой авто, используя такие запчасти.

5) Авторазбор покупает детали б/у у оптового поставщика.
В этом варианте авторазбор рискует подвести своих клиентов, предлагая запасные части с неизвестным происхождением и совсем не понятным ресурсом. Оптовый продавец пытается снизить свои расходы на покупку автомобилей под разбор, чтобы предложить в дальнейшем выгодную цену розничным продавцам. Под разбор идут не автомобили, а автометаллолом.

6) Авторазбор полностью самостоятельно закупает автомобили за рубежом. 
Силами своих представителей или своего подразделения за границей тестирует купленные автомобили и разбирает, затем транспортирует в РФ, оплачивает таможенные сборы, располагает на собственных складах и самостоятельно занимается реализацией и установкой деталей с собственных складов, предоставляя покупателю максимум информации и сервиса.
Самый качественный и выгодный вариант и для покупателей и для авторазбора!

Компания “Азия” никогда не закупала, и не будет закупать на разбор криминальный, изрядно изношенный транспорт. Мы уважаем себя и своих клиентов! 
Мы прилагаем массу усилий, выбирая автомобили на разбор. Наш специалист тестирует КАЖДЫЙ автомобиль перед разбором (изношенные или неисправные детали тут же утилизируются). Мы бережно и квалифицированно разбираем автомобили и готовим для наших заказчиков максимум возможной информации по каждой запчасти (фото и описание, применяемость). Мы предлагаем убедиться в качестве продаваемых нами запасных частей б/у.

Ежемесячные контейнерные поставки автозапчастей, узлов и агрегатов из Японии на наш склад в Новокузнецке позволяют удовлетворить потребность практически всех клиентов, обратившихся к нам. 
Теперь снять или установить купленную у нас запчасть, а так же отремонтировать ваш автомобиль вы можете на нашем автосервисе и вам не нужно бегать по всему городу со снятой с автомобиля запчастью и примерять к ней запчасти с авторазборов города. 

 
Благодарим за внимание! Ждем!!!

Телефон: 8-913-070-5545, 8- 923-638-5545, 8(3843) 60-95-40, 8-903-908-4417 
Больше информации на нашем сайте:  www.az42.ru  >>>


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону