Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Медведев запретил мощные машины - 06.12.16


Медведев запретил мощные машины

Глава правительства РФ в принудительном порядке ограничил аппетиты российских чиновников, любящих тратить бюджетные деньги на люксовые автомобили. Отныне госструктурам запрещается покупать или арендовать машины мощностью более 200 л.с.

Премьер-министр Дмитрий Медведев соответствующим постановлением расширил ограничения при проведении тендеров по госзакупкам, чтобы окончательно отучить некоторые ведомства от использования мощных и роскошных автомобилей. Как сообщает "Интерфакс", отныне запрещается не только покупать машины дороже 2,5 миллионов рублей, но и арендовать и брать в лизинг транспортные средства мощнее 200 л.с. Вдобавок премьером бы утвержден лимит мощности для автомобилей такси, использующихся для перевозки чиновников - не более 150 л.с.
 

 
"Я подписал постановление, которое расширяет перечень требований к товарам и услугам при проведении тендеров. Прошу всех членов правительства это иметь в виду. Цель, конечно, понятна - это экономия бюджетных денег, включая ограничения аппетитов некоторых ведомств, которые позволяют себе даже в нынешних условиях избыточные траты госсредств", - пояснил Дмитрий Медведев.
 
Таким образом, глава правительства РФ закрыл лазейку, с помощью которой отдельные чиновники обходили ограничения на закупку роскошных автомобилей и использовали инструменты аренды или лизинга.
 
Причем, новые ограничения мощности и стоимости закупаемых, а также арендуемых автомобилей распространяются не только на федеральные ведомства, но и государственные унитарные предприятия (ФГУП), которых в России насчитывается около 1,2 тысяч. По итогам 2016 года российские ведомства закупили транспортные средства на общую сумму 56 млрд рублей.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону