Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

19.04.18 - Путин сказал, чем заправлять

17.04.18 - Скоро будет "вафельница"

16.04.18 - На Крымском мосту наносят разметку



Никола из Америки - 05.12.16


Никола из Америки

Компания Nikola Motor, анонсировавшая летом этого года электрический супергрузовик Nikola One, продемонстрировала его серийный образец. Обещано, что запас хода тягача в максимальной версии составит чуть менее 2 000 км.

Глава Nikola Motor Тревор Милтон, представляя первый электрогрузовик, пообещал, что Nikola One навсегда изменит автомобильную промышленность США и подход к грузоперевозкам. Nikola One снабжен комфортабельной кабиной, стоит дешевле традиционных грузовиков и не производит никаких вредных выбросов.
Силовая установка тягача работает на электричестве, которое генерируется в ходе химической реакции между водородом и кислородом. Выхлопом такой силовой установки является чистая вода. Производитель уже заявил, что в топовой версии отдача электродвигателей, которыми будет оснащаться Nikola One, составит 1000 л.с. и 2700 Нм, а водорода в баках хватит на 1200 миль (более 1900 км).
 
 
Кроме того, электротягач почти на тонну легче аналогичного грузовика с дизельным мотором, а значит, сможет перевозить больше грузов. Обслуживать его тоже значительно проще, чем дизельный тягач. В Nikola Motor готовы даже включить в ежемесячный лизинговый платеж (грузовик планируется продавать в том числе и через систему лизинга) некоторое количество бесплатного водорода. А для того, чтобы владельцы Nikola One не испытывали проблем с топливом, компания построит сеть заправочных станций из 364 пунктов в США и Канаде.
 
Согласно стратегическим планам Nikola Motor, рано или поздно производитель выйдет на уровень продаж в 50000 машин в год. Однако, ради этого компания должна построить свой собственный завод и пополнить модельную линейку еще несколькими грузовиками. В частности, анонсирована более компактная версия представленного тягача под названием Nikola Two.
Поставки Nikola One первым покупателям начнутся лишь в 2020 году. Производитель утверждает, что уже собрал заказов на 4 млрд долларов.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону