Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



Подержанных "японок" переделают в электромобили - 28.11.16


Подержанных "японок"  переделают в электромобили
 
Соответствующее соглашение подписал Губернатор края Владимир Миклушевский с руководителем Технохолдинга «Сумотори» и японской корпорацией Arai Shoji Co. Ltd. 24 ноября в Токио. Глава Приморья провел деловые переговоры с представителями японского бизнеса в ходе официального визита в Страну восходящего солнца. По итогам был подписан ряд важных соглашений.

Так, в Приморье появится завод по утилизации старых автомобилей. Соглашение о  реализации этого проекта подписали Губернатор Приморья Владимир Миклушевский, руководитель Технохолдинга «Сумотори» Виталий Веркеенко, глава корпорации Arai Shoji Co. Ltd. Риозо Араи и президент старейшей в Японии по этому профилю компании RoyalAutoPartsCo. Ltd. Кенкичи Сасаки.

«Наш давний друг и партнер серьезно смотрит в сторону Приморского края и заинтересован в развитии нескольких проектов. В частности, мы уже два года работаем над проектом по утилизации автомобилей. Для Приморья это актуально – более 300 тысяч автомобилей в крае старше 30 лет. Мы планируем выйти на показатели в две тысячи единиц ежегодно», – сообщил генеральный директор Технохолдинга «Сумотори» Виталий Веркеенко.
Начнут процесс на базе «Сумотори», затем для запуска полноценного производства инвесторы рассматривают площадку ТОР «Надеждинская», добавил он.
 

Второй совместный российско-японский проект – это производство электромобилей на базе автомобилей б/у из Японии. Соглашение о его реализации подписали Губернатор Приморья Владимир Миклушевский, руководитель Технохолдинга «Сумоторри» с корпорацией Arai Shoji Co. Ltd.
«Этот проект выглядит более масштабно. Дело в том, что в Японии изменились некоторые требования по утилизации автомобилей, и появилась возможность брать очень хорошие автомобили практически по нулевой стоимости, которые можно конвертировать в электроавтомобили», – отметил генеральный директор Технохолдинга.
 

По словам Виталия Веркеенко, с учетом режима Свободного порта Владивосток планируется импортировать до пяти тысяч автомобилей в год и далее экспортировать в Индию, Таиланд и частично распространять по территории России. Электрические автомобили после конвертации не облагаются таможенными пошлинами, добавил руководитель приморской компании.
Предполагаемый объем финансирования проекта составит полмиллиарда рублей, новое производство даст приморцам более 100 новых рабочих мест.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону