Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

19.04.18 - Путин сказал, чем заправлять

17.04.18 - Скоро будет "вафельница"

16.04.18 - На Крымском мосту наносят разметку



Кузбасс в лидерах по угонам - 22.09.16

 
Кузбасс в лидерах по угонам

Активность отечественных угонщиков в 2016 году немного снизилась, но желающие разбогатеть путем кражи автотранспорта все время следят за автомобильными "модой и трендами": среди самых угоняемых моделей – в основном бестселлеры. А вот список городов с самыми активными угонщиками заметно изменился.
 
За прошедшие полгода в России зарегистрировано более 11 500 случаев угона легковых автомобилей. Этот показатель по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизился больше, чем на 17%.
 

 
В тройке же лидеров списка городов, где угоняют чаще всего, сохранилась только Москва. Годом ранее компанию ей составляли Владивосток и Хабаровск, сейчас же на первое место выбился Санкт-Петербург, а второе занимает Кемерово. Эти данные опубликовали специалисты страхового рынка, ссылаясь на собственную статистику. Кроме того, среди городов с самой высокой активностью угонщиков значатся Мурманск, Новосибирск, Оренбург, Новгород, Самара и Белгород.
 
Самой популярной маркой среди угонщиков остается Lada – незаконно сменили владельцев в 2016 году около 4 500 автомобилей этой марки, причем чаще всего угоняют классические модели, и лишь потом – "Самары" и "Приоры". Эксперты объясняют это популярностью запчастей для "классики", а также общей распространенностью этих моделей. Среди автомобилей иностранного производства лидируют также весьма популярные на рынке новых машин модели: Hyundai Solaris и Kia Rio, а в премиальном сегменте – Land Rover Discovery, Infiniti FX и BMW X5.
 
Самыми востребованными марками, помимо Lada, у угонщиков оказались Toyota (2 200 угнанных за полгода машин), Hyundai (чуть менее тысячи) и Kia (около 900 единиц). В "печальную десятку" вошли также Nissan, Mazda, Renault, Ford, Mitsubishi и Honda.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону