Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



Автостекла для иномарок в Новокузнецке - 10.06.16

 
Автостекла для иномарок в Новокузнецке
 
Как бы мы не закрывали глаза и не прятали голову в песок, китайские товары все больше входят в нашу жизнь. Если среднестатистический житель нашей страны выкинет все вещи китайского производства, то он останется голышом в пустой квартире. С автомобилем ситуация пока еще не столь радикальна, но тенденция китайского рынка запчастей на лицо!
 
Компания Fuyao — крупный мировой производитель стекол, который сотрудничает с большим количеством предприятий, что позволяет поставлять продукцию практически во все страны мира. Основным направлением деятельности компании Fuyao является ремонт и установка автомобильных стекол на импортные и отечественные машины.
 

За последние годы китайский автопром сделал огромный скачок вперед, производители автостекла вместе с ним тоже поднялись на качественно другой уровень. Брак в автостеклах Fuyao Glass практически исчез.
Теперь в Поднебесной собирается почти весь мировой авто-бомонд, причем в режиме полного цикла, то есть все комплектующие производятся в Китае. Само собой, автостекло для лицензионных и китайских автомобилей так же производится в Китае, тем более что основа для производства стекла — песок — везде в избытке.

Основной поставщик стекла на автосборочные конвейеры КНР — корпорация Fuyao Glass — имеет четыре завода по производству автостекол расположенных в городах Фуцинь, Шанхай, Цунчин, Чанцун и три завода по производству плоского стекла (флоат), расположенных в Фуцинь, Шуанляо, Туляо. На данный момент общая численность работников составляет 6000 человек, а годовой оборот порядка 310 миллионов долларов США (общий капитал — 600 миллионов долларов США).
Компания доминирует на китайском автостекольном рынке, поставляя стекло на сборочные конвейеры 46 моделей автомобилей, таких марок как Toyota, Nissan, Honda, Mazda, Hyundai, Ford, Citroen, Peugeot, Audi, Volvo и т. д.
Более того, почти на все автомобили корейского и австралийского производства и на 70 % американских и 20 % европейских автомобилей поставки осуществляет также Fuyao. Что касается России, то Fuyao Glass поставляет свои автостекла на автозаводы Автоваз, Hyndai (Таганрог), VW, Audi, Skoda (Калуга), Kia (Ижевск), Toyota (Санкт-Петербург).
 

Если качество стекла устраивает ведущих мировых автопроизводителей, то почему оно не может устраивать вас?

Другой вопрос, почему мы предлагаем именно Fuyao Glass, а не Benson Automobile Glass, XYG?
Ну, во-первых, мы, как и многие люди, в душе консерваторы, и не любим менять коней на переправе. Из 10 лет работы со стеклом Fuyao Glass случаи брака были единичны, стекло всегда приходит в полной комплектации, с молдингом, обогревом, датчиками, антенной, пятаком, ничем не отличаясь от продукции ведущих мировых брендов. А как оно будет отличаться, если корпорация Fuyao поставляет стекло на конвейер?

Главные плюсы стекла Fuyao Glass
+ Внешний вид стекла Fuyao Glass, полностью соответствует оригинальному стеклу. У других же производителей, цвет фильтра может меняться от болотного зеленого до ультрамаринового синего. Только представьте себе S-class с веселеньким голубеньким светофильтром…
+ Шелкография у дешевых брендов часто не соответствует оригиналу, и окна под датчики дождя света смещаются, находятся на другом расстоянии, вследствие чего возникают проблемы при сборке деталей салона. У Fuyao Glass таких проблем нет.
+ Крепость стекла Fuyao Glass полностью соответствует требованиям автопроизводителей. С одной стороны, мы все хотим, чтобы стекло на нашей машине было практически пуленепробиваемым. В этом аспекте, Fuyao Glass явно крепче европейских, говорим как опытные эксплуататоры этих стекол. Но, к сожалению, наши камни при подлете к стеклу не спрашивают, где его сделали, а молча бьют на поражение. С другой стороны, если стекло будет очень прочным, при контакте с ним голова человека может лопнуть как переспелый арбуз! 
+ Но главное, что стеклу надо не просто разбиться, а правильно разбиться. Осколки стекла должны быть не травмоопасными, с тупыми гранями и оставаться прочно приклеенными к пленке. Но мы в своей практике встречали и другие, более грустные примеры, когда владелец машины влетал головой в стекло, и, разбивая её о кооперативное творение, наносил себе острыми краями разбившегося стекла страшные рваные раны. Так что авторитетно заявляем, что Fuyao Glass разбивается правильно!

Ну и последний аспект, если разницы с оригинальным стеклом нет, зачем переплачивать за бренд?! Если человек не готов выбрасывать деньги на ветер, но хочет иметь автостекло оригинального качества, его выбор один — Fuyao Glass! 
 
Компания «Фуяо-Авто» работает в Новокузнецке более 10 лет.
За эти годы нашими специалистами были заменены автостекла на тысячах автомобилей различных марок. 
 
Ждем вас по адресу: г.Новокузнецк, Пойменное шоссе, 5, «Китайский гостиный двор» 
Ответим на ваши вопросы по телефону: 8-903-048-3347
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону