Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

13.09.18 - Подержанные автомобили стали покупать чаще

12.09.18 - Права на гироскутер? Известна позиция МВД

24.08.18 - Завод Volkswagen вызвал засуху



Браслеты противоскольжения Nordis - 08.06.16



Браслеты противоскольжения Nordis

ЕДИНСТВЕННЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ В РОССИИ БРАСЛЕТЫ НА КОЛЕСА!



На этой странице вы сможете быстро купить браслеты противоскольжения Nordis:
 
braslety_protivoskolzheniya 
braslety_protivoskolzheniya
  • Удобство и простота монтажа на колесе: в среднем вы потратите 20-30 секунд на один браслет
  • Легкость при транспортировке и переноске: это особенно актуально для представительниц прекрасной половины человечества, так как стандартные цепи весят от 10 кг
  • Компактность и практичность: браслеты NORDIS поставляются в небольшой удобной сумке и имеют в комплекте перчатки
  • Защита дисков вашего автомобиля: благодаря особой конструкции замков, металлические части браслета не касаются диска авто
  • Универсальность: один и тот же вид браслетов подходит под большой перечень различных размеров шин и дисков.
  •  


braslety_protivoskolzheniya Браслеты противоскольжения В2-4 NORDIS  комплект 
Для колес размером от 205/65/R15 до 265/75/R19
2604
рубля
braslety_protivoskolzheniya Браслеты противоскольжения В2-6 NORDIS  комплект 
Для колес размером от 205/65/R15 до 265/75/R19
3441
рубль
braslety_protivoskolzheniya Браслеты противоскольжения В2-8 NORDIS  комплект 
Для колес размером от 205/65/R15 до 265/75/R19
4185
рублей
braslety_protivoskolzheniya Браслеты противоскольжения В3-4 NORDIS  комплект 
Для колес размером от 255/65/R15 до 305/75/R20
2604
рубля
braslety_protivoskolzheniya Браслеты противоскольжения В3-6 NORDIS  комплект 
Для колес размером от 255/65/R15 до 305/75/R20
3441
рубль
  • Браслеты противоскольжения могут быть использованы в качестве быстромонтируемого средства повышения проходимости автомобиля, для помощи в самостоятельном выезде забуксовавшего автомобиля, проезда относительно короткого (до нескольких километров) участка бездорожья, преодоления скользкого крутого подъема, в том числе: снег, лёд, грязь, земля, глина. Использование браслетов на рыхлом песке неэффективно. После проезда сложного участка браслеты рекомендуется снять. Допускается движение по грунтовым дорогам от одного сложного участка до другого на расстояние до нескольких километров без демонтажа браслетов противоскольжения.
  • При постоянной эксплуатации автомобиля преимущественно в условиях бездорожья следует предпочесть специальные колеса с вне дорожным протектором или цепи противоскольжения смонтированные заранее, несмотря на более сложную процедуру их монтажа.
  • Допускается монтаж браслетов противоскольжения как на уже застрявший автомобиль, так и непосредственно перед сложным участком. Рекомендуется заранее потренироваться в монтаже на чистой площадке и убедиться в наличии необходимых зазоров.
  • В зависимости от сложности дорожных условий, допускается установка от 1 до 5 браслетов на каждое ведущее колесо автомобиля. При необходимости используются несколько комплектов браслетов. Количество браслетов на правых и левых колесах одной оси должно быть одинаковым.
  • В простейшем случае (выезд забуксовавшего автомобиля в обратном направлении на расстояние до нескольких десятков метров) достаточно 1 браслета на каждое ведущее колесо, при этом за каждый оборот колеса автомобиль может смещаться на небольшое расстояние. Для достижения относительно плавного равномерного движения по бездорожью в большинстве случаев достаточно 3-х браслетов на колесо.
  • На полно-приводных автомобилях, имеющих свободный межосевой дифференциал (без блокировки) браслеты должны устанавливаться в одинаковом количестве на каждое колесо.
  • На внедорожниках со включенной межосевой блокировкой, по необходимости и дорожной ситуации, допускается установка браслетов на колёса только одной ведущей оси. В исключительных случаях допускается установка браслетов только на буксующие колёса или те из них, доступ к которым не заблокирован сложным рельефом местности. В этом случае при первой же возможности выезда на относительно ровный участок - количество браслетов на колесах должно быть выровнено.
  • При движении в особо сложных условиях, если появляется ощутимая пробуксовка с браслетами противоскольжения и замедление хода автомобиля, количество браслетов на колесах рекомендуется увеличить. Следует избегать вращения колёс на остановившемся автомобиле, так как это может привести к закапыванию. Необходимо незамедлительно сдать назад или освободить автомобиль «раскачкой», отъехать назад, после чего пройти проблемный участок «ходом» или выбрать другую траекторию.
  • При движении по мягким поверхностям (снег, земля), скорость движения не должна превышать 30 км/час. Если поверхность имеет участки с твердым покрытием (лёд, камни, щебень), скорость движения не должна превышать 15 км/час. 

Магазин «Автолюбитель» предлагает широкий ассортимент браслетов и цепей противоскольжения. 
Чтобы ознакомиться с этими товарами,
кликните по кнопке ПОДРОБНОСТИ: 


>>>
<<<

Покупая в интернет-магазине Вы экономите время и деньги!!!
 



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону