Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

13.09.18 - Подержанные автомобили стали покупать чаще

12.09.18 - Права на гироскутер? Известна позиция МВД

24.08.18 - Завод Volkswagen вызвал засуху



Скидка на детали подвески и колодки CTR - 23.05.16

 
Скидка на детали подвески и тормозные колодки CTR
 

Тормоза являются важной частью транспортного средства, а тормозные колодки являются неотъемлемой частью его тормозной системы. Техническое обслуживание и уход за ним необходим не только для безопасного вождения, но и комфорта вождения. Для обеспечения нормального ее функционирования важно замена тормозных колодок, произведенная вовремя. Выбор типа комплектующих зависит от многих факторов, включая условия и стиль езды, тип транспортного средства, его срок эксплуатации и функциональные особенности. 
tormoznye_kolodki
 
Выбор типа комплектующих зависит от многих факторов, включая условия и стиль езды, тип транспортного средства, его срок эксплуатации и функциональные особенности. 
 
ctr
 
CTR - это торговая марка, под которой производит запчасти корейская фирма Central Corporation. Central Corporation — один из крупнейших мировых производителей автокомпонентов. Свое существование компания начала в 1971 году, изначальная специализация компании – элементы рулевого управления и детали подвески. На сегодняшний день CTR зарекомендовала себя не только как поставщик-производитель качественных запчастей на вторичный рынок, но и как официальный поставщик деталей для автогигантов Ford и GM. Продукции CTR доверяют Delco Remy, Hyundai, Daewoo, Kia, Bosch. О высоком качестве говорят и сертификаты: ISO 9001, ISO 14001, ISO 9002. 
 
Основной сферой деятельности компании является разработка и изготовление деталей подвески, рулевого управления, трансмиссии и тормозных систем. На данный момент CTR предлагает рулевые тяги и наконечники рулевых тяг, рычаги подвески, шаровые опоры, стойки стабилизатора, маятниковые рычаги. 
 
 
В нашем интернет магазине Вы можете не только подобрать тормозные колодки или детали подвески CTR для Вашего автомобиля, но и купить их со скидкой. Прямо на сайте заполните форму «Запрос запчасти» и ожидайте, когда менеджер подберет Вам необходимые запчасти для Вашего автомобиля. 

zapros
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону