Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Для нарушителей ОСАГО будет дороже - 04.05.16


Для нарушителей ОСАГО будет дороже 
 
Стоимость полиса ОСАГО для злостных нарушителей ПДД может сильно вырасти в цене. По данным РСА совершение пяти грубых нарушений (выезд на встречную полосу, превышение скорости, заезд за стоп-линию) в год влияет на статистику убытков страховых компаний. Другими словами, такие водители рано или поздно попадут в аварию. Для людей, совершивших от пяти до девяти таких нарушений, страховщики предлагают установить повышающий коэффициент 1,86. Таких водителей, по статистике, около 5,5%. 

 
Для тех, кто совершает от 10 до 14 нарушений в год, коэффициент предлагают сделать 2,06. Для водителей с 15-19 нарушениями – 2,26, с 20-24 – 2,45, с 25-29 – 2,65, с 30-34 – 2,85. Наконец, тем, кто допускает более 35 подобных нарушений, стоимость полиса придется умножать больше, чем на три. Для них предлагается ввести коэффициент 3,04.
 
Изначально повышающие коэффициенты должны были появится уже летом 2016 года, однако сейчас их принятие отодвигается на осень. В данный момент специалисты обсуждают не только и не столько размер коэффициента, сколько принцип его применения. Например, учитывать ли легкие нарушения вроде несоблюдения правил парковки. 
 
Еще одно изменение в правилах ОСАГО, которое уже одобрено Центробанком, – новый способ начисления коэффициента бонус-малус, то есть скидки за аварийную езду. С 1 января он будет присваиваться не страховой компанией, но РСА. И не с момента заключения договора, а с начала календарного года. Если по истечении года у водителя не было убытков по ОСАГО, коэффициент снижается на 0,5 если убыток был – коэффициент вырастет. Таким образом он будет привязан не к договору, а к конкретному водителю. 
Предусмотрен и переходный период. Если у человека не было ДТП ни по одному из полисов ОСАГО, ему будет присвоен один, но самый минимальный коэффициент. Если водитель совершил аварию и принес убыток по любому из полисов за последний год, то ему будет присвоен повышенный коэффициент. 



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону