Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Каждый шестой - с правым рулем - 11.04.16


Каждый шестой - с правым рулем
 
В России на долю автомобилей с правым расположением руля приходится почти 15% от всего парка иномарок. По данным аналитического агентства «Автостат», всего на данный момент в стране насчитывается около 3,5 млн таких машин.

Больше всего автомобилей с правым рулем эксплуатируется на Дальнем Востоке и в Сибири. В каждом из этих округов насчитывается по 1,5 млн праворульных машин. Так, например, в Дальневосточном ФО доля таких автомобилей составляет 88% от всего парка иномарок, а в Сибирском – 49%. 


 
На Урале доля праворульных машин равна 9%, а на Юге – 6,5%. На Северном Кавказе на долю машин с правым расположением руля приходится менее 4% местного парка иномарок, в Поволжье – менее 3%. А в парке Центрального и Северо-Западного федеральных округов данный показатель и вовсе составляет менее 2%. 
 
«Высокая доля «праворульных» автомобилей на Дальнем Востоке связана с географической близостью региона с Японией, откуда уже длительное время идет импорт таких машин в Россию», - пояснил директор аналитического агентства «Автостат» Сергей Целиков.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону