Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Самые выгодные для перепродажи автомобили - 09.02.16


Самые выгодные для перепродажи автомобили
 
Немецкий Volkswagen Golf признан автомобилем с самой высокой остаточной стоимостью. Таковы итоги масштабного исследования экспертов проекта "Правильная цена" и компании "Автостат ИНФО". Они проанализировали рынок подержанных автомобилей в ЦФО по итогам 2015 года - 20 марок, 173 модели и свыше 1 600 комплектаций - по нескольким сегментам и составили своеобразный рейтинг машин, которые меньше других теряют в цене спустя три года после покупки.


 
VW Golf за этот период подешевел всего на 7,9%. К слову, и другие лидеры гольф-класса не затерялись в общем списке: Toyota Corolla достигла показателя 81,6%, Volkswagen Jetta - 81.3%.


 
В списке 10 лучших представителей своих классов оказалось четыре модели Volkswagen и три - Toyota. В сегменте малого класса первенствовала модель Kia Rio, сохранившая 80,6% начальной цены, и опередившая Renault Sandero и Skoda Fabia. В среднем классе лучше других позиции Volkswagen Passat (70,2%), в бизнес-классе - Toyota Camry (78,7%), в классе микро- и компактвэнов Volkswagen Golf Plus (79,8%), среди минивэнов - Chevrolet Orlando (75%), компактных кроссоверов - Renault Duster (89,3%), в сегменте средних и больших SUV - Toyota Highlander (84,6%), вседорожников - Volkswagen Touareg (81,5%), полноприводных пикапов - Toyota Hilux (89,5%).
Среди премиальных моделей лучшими стали Porsche Cayenne (89,5%), BMW 3 (76,6%) и Lexus LX (73,4%).


 
Интересно, что, по данным агентства "Автостат", самыми популярными на вторичном рынке трехлетками являются Hyundai Solaris, а также вышеназванные Kia Rio и Toyota Camry. В топ-10 также вошли Volkswagen Polo, Ford Focus, Renault Logan, Renault Duster, Chevrolet Niva, Chevrolet Cruze и Skoda Oсtavia. Отметим, что в 2015 году число продаж автомобилей с пробегом упало на 20%, а вслед за спросом стала снижаться и средняя цена.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону