Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

22.01.18 - Мотор для «Кортежа»

22.01.18 - ФСБ выявила «недолив» на АЗС

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом



ДТП: ВАЗ-2114 vs Rolls-Royce Phantom - 04.02.16


ДТП: ВАЗ-2114 vs Rolls-Royce Phantom

В сети появилось видео аварии с участием ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom Coupe, произошедшей в понедельник, 1 февраля, в центре Челябинска. На ролике видно, как машина отечественного производства таранит автомобиль представительского класса в правый бок. Можно было бы сказать, что случилась ситуация из анекдота 90-х годов про 600-й Мерседес и "Запорожец", если бы не серьезные повреждения автомобилей и травмы водителя ВАЗа.



 
В пресс-службе городского УГИБДД сообщили, что ВАЗ-2114 под управлением мужчины 1971 года рождения в понедельник днем выехал на дорогу на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Phantom, которым управлял водитель 1979 года рождения.
"В результате ДТП водитель отечественной легковушки получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и травму кисти, он отправлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал".
У дорогой иномарки сильно помята дверь и крыло. Ущерб минимум 1500000 рублей. О состоянии «четырки» можно судить по фото - как говорится, "в хлам", как-будто автомобиль врезался в стену. 







Челябинский бизнесмен Александр Аристов, чей Rolls-Royce Phantom Coupe попал в аварию с ВАЗ-2114, намерен уволить своего водителя. Об этом сам предприниматель рассказал правоохранительным органам.
«Я, наверное, уволю своего водителя за профнепригодность. Он не только водитель, но и мой охранник. Он должен быть постоянно начеку и контролировать обстановку. Мы проехали уже половину перекрестка, а он даже не заметил, что с моей стороны несется эта машина», — пояснил бизнесмен.
По словам Аристова, шофер подставил его, не уйдя в сторону от выехавшего на красный сигнал светофора ВАЗ. «Этот человек получает "дикие" деньги, и если он считает, что раз он находится за рулем Rolls-Royce, то ему все должны уступать, то он ошибается. То, что произошло вчера, я считаю, было с его стороны непрофессионально», — отмечает бизнесмен.
Хотя позже пресс-секретарь Аристова опроверг эту информацию.

Владелец Rolls-Royce бизнесмен Александр Аристов, комментируя инцидент, сообщил, что не будет требовать компенсации с водителя ВАЗа, так как автомобиль застрахован. 

Принадлежащий Аристову Rolls-Royce Phantom Coupe, по данным СМИ, является самым дорогим автомобилем в Челябинске. Его стоимость оценивается Forbes в 20,25 миллиона рублей.

 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону