Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



В Японии очередь за Тойотой - 18.12.15


В Японии очередь за Тойотой

В Японии покупателям Toyota Mirai, которая работает на топливных элементах, приходится ждать автомобиль три года. Как сообщает газета «Иомуири», на текущий момент Toyota выпускает всего по три машины в день.

В первый месяц продаж японская компания получила 1500 заказов, за год Toyota планировала продать только 400 автомобилей. На текущий момент компания получила уже 3 тыс. заказов, а очередь на водородный Mirai растянулась на 3 года. 


 
Ранее в Toyota заявили, что годовой объем продаж автомобилей на топливных элементах к 2020 году составит около 30 тыс., а гибридных машин — 15 миллионов. Благодаря этому к 2050 году планируется снизить средний уровень выбросов от транспортных средств японского бренда на 90% по сравнению с уровнем 2010 года. 
 
Напомним, в ближайшее время Toyota планирует начать европейские продажи водородного седана. Общая мощность силовой установки на топливных ячейках составляет 155 лошадиные силы. До первых 100 км/ч седан разгоняется за 9,6 секунд. Запаса хода Mirai составляет 483 километров. Время подзарядки автомобиля не превышает трех минут. Максимальная скорость – 178 километров в час.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону