Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Улучшенные рычаги для ВАЗ и Lada - 28.10.15


Улучшенные рычаги для Lada

Рычаги передней подвески треугольные усиленные «ТехноМастер»  >>> узнать подробности о продукции
tekhnomaster 

Применяемость: ВАЗ 2108-21099, 2110-2112, 2113-2115, 1117-1119 (Лада-Калина), 2170-2172 (Лада-Приора), 2190 (Лада-Гранта), 2192, 2194 (Лада-Калина 2).  

Эти треугольные рычаги комплектуются резиновыми втулками шарниров, предназначены для семейства вазовских переднеприводных автомобилей. Они сконструированы таким образом, что все продольные нагрузки от передних колёс будут смещены ближе к моторному отсеку. Рычаги производят перераспределение нагрузок в передней части машины. 

Отсутствует свободное перемещение концов лонжеронов и передней балки. Упрощается установка такого угла, как Кастер. Он теперь может иметь 3,5 градуса. Появляется ощущение чёткости в управлении, исчезает рыскание в колейностях. Из зоны нагрузок вывели элемент регулировки, что позволило рычагам найти такое широкое применение. 


Установка: рычаги Техномастер устанавливаются взамен стандартных рычагов передней подвески. 

tekhnomaster tekhnomaster tekhnomaster



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону