Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

26.10.17 - Справки о ДТП отменили. Что делать?

24.10.17 - Наказание за пьяную езду ужесточат

23.10.17 - Как корейцы шведов надули



Керамическое защитное покрытие кузова автомобиля - 13.10.15


Керамическое защитное покрытие кузова автомобиля

Покрытие керамикой в Новокузнецке. Нанокерамика.
 
Солнечное излучение, снег и дождь, соль и песок с дороги - все это негативно влияет на состояние лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, а состояние экологии в Новокузнецке и близлежащих городах только усугубляет эти факторы. В процессе эксплуатации появляются сколы, царапины, потертости, очаги коррозии. Давно известные восковые и полимерные полироли, а также полировка с применением абразивов, уменьшающая толщину слоев краски и лака, недостаточно эффективны. Но теперь появился способ, как защитить поверхность автомобиля - покрытие кузова автомобиля нанокерамикой Ceramic Pro.


 
Специалисты автоцентра « АвтоШик » используют в своей работе самые передовые технологии и материалы марки Ceramic Pro при проведении полировочных работ в Новокузнецке.


 
Наверняка, уже почти у всех автовладельцев Новокузнецка на слуху слово " нанокерамика ". Но что на самом деле скрывается за этими "высокотехнологичным" термином? Керамическое покрытие для кузова автомобиля является дополнительной опцией автомобилей премиум класса. Как можно судить по названию продукта, Ceramic Pro состоит из керамических соединений, которые на поверхности лака образуют сверхпрочную пленку. 
Керамические полировочные составы Ceramic Pro, применяемые специалистами автоцентра " АвтоШик " в Новокузнецке, обладают экстремальной износостойкостью. В отличии от обычных покрытий, керамика Ceramic Pro становится частью лакокрасочного покрытия автомобиля. Традиционные полироли связаны с поверхностью автомобиля лишь физическими свойствами. В отличие от них составы Ceramic Pro взаимодействуют с автоэмалью на химическом, молекулярном уровне, проникают в поры, становясь функциональной поверхностью лакокрасочного покрытия автомобиля за счет действительной химической или ковалентной связи. При испытаниях нанокерамика Ceramic Pro продержалась, по меньшей мере, в 10 раз дольше обычных полиролей.


 
Керамическая полировка Ceramic Pro образует тончайшую кристаллическую пленку, чрезвычайно твердую и превосходящую по этому показателю керамолак. Эта характеристика делает нанокерамику составы Ceramic Pro эффективной при предотвращении царапин от некачественной мойки на относительно мягкой автомобильной покраске. 
 
Водо- и грязеотталкивающая способность: нанокерамика Ceramic Pro является «живым» покрытием. Оно имитирует отталкивающую способность растений, отталкивающих воду и грязь, для сохранения своих листьев в чистоте. Самым обычным природным примером являются листья лотоса, которые под электронным микроскопом выглядят так же, как и нанокерамика.
Глядя на идеально гладкую, ровную поверхность, элитный блеск, сложно поверить, что вся эта внешняя красота идеально сочетается с фантастическими защитными свойствами. И не временно, а на протяжении многих лет. Нанопокрытие автомобиля образует пленку, на которой не задерживаются посторонние частицы. Пыль и грязь смывается с кузова обычной струей воды. Антиоксиданты, антистатики и гидрофобы в составе нанопокрытия для кузова автомобиля, ко всем прочим достоинствам, обеспечивают еще и влагоотталкивающий эффект. 
Вам не придется часто посещать автомойки, ваш автомобиль будет меньше пачкаться и всегда будет более чистым рядом с окружающими автомобилями. "Сбить грязь" без ущерба для лакокрасочного покрытия можно будет на любой автомойке в Новокузнецке. В течение действия покрытия Ceramic Pro, вы экономите и время на посещении автомоек, и значительные средства, а ваш автомобиль всегда выглядит безупречно.


 
Благодаря своим свойствам покрытие нанокерамикой Ceramic Pro применяется на новых и раритетных авто, где эксперименты недопустимы. Ею можно обрабатывать любые поверхности - кузов, стекла, пластиковые элементы.
 
6 причин выбрать полировку кузова автомобиля составами Ceramic Pro 
в автоцентре " АвтоШик ":
 
1. Защита лакокрасочного покрытия. Кузов неуязвимым для «классических» вредителей — влаги, ультрафиолета, солей и щелочей, асфальтной крошки.
2. Удивительная насыщенность и контрастность цвета. Зеркальный эффект, идеальная гладкость всегда к лицу элегантному и опрятному авто. Эмаль надежно защищена от блеклости и выгорания.
3. Нанокерамика для авто - это низкая цена на мытье транспортного средства. На автомойку будете заезжать гораздо реже, да и стоимость услуги - ниже.
4. Защита не на века, но точно на года. Нанопокрытие кузова автомобиля защищает металл и краску от всего, что только может им вредить. 
5. Цена на нанопокрытие автомобиля в Новокузнецке по карману большинству автовладельцев.  
6. Гарантия качества. На обработку нанокерамикой  распространяется двухлетняя гарантия. 


 
Приезжайте сегодня в автоцентр " АвтоШик " и через 24 часа забирайте новый автомобиль с сохранением «лоска» на следующие несколько лет!
 
Важно! В домашних условия, без опыта обработки кузова автомобиля нанокерамикой, использовать профессиональное средство не получится.               Цена ошибок слишком высока — при отсутствии опыта в нанесении появляются пятна, царапины. 
Нанокерамика для авто — это профессиональное средство. Его используют только специализированные сервисы, которые строго соблюдают технологию нанесения. 
 
Компания " АвтоШик " работает в Новокузнецке более 15 лет. Основным направлением автоцентра является кузовной ремонт. Высокое качество кузовных работ по достоинству оценили сотни автовладельцев в Новокузнецке и ближайших городах Кузбасса. Главный лозунг компании - "Ремонт от А до Я". Обращаясь в автоцентр " АвтоШик ", автовладельцы получают полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию автомобиля: приемка авто, осмотр и диагностика неисправностей, поломок и повреждений, ремонт высокого качества с применением современных технологий и материалов, поиск, закупка и установка необходимых запчастей.
Важно отметить, что на складе компании 
" АвтоШик " всегда в наличии большой ассортимент расходных материалов для большинства популярных моделей автомобилей, большой выбор масел, спецжидкостей

Кроме того, автоцентр " АвтоШик " оказывает следующие услуги:

  • Услуги автоэлектрика
  • Продажа и установка автоэлектроники
  • Компьютерная диагностика
  • Ремонт ДВС и КПП
  • Развал-схождение на лазерном стенде
  • Промывка форсунок (ультразвук)
  • Заправка кондиционеров
  • Все виды слесарных работ
  • Замена масел и спецжидкостей
  • Помощь при ДТП 
Материал подготовлен специалистами автоцентра " АвтоШик "
Ждем Вас по адресу: г.Новокузнецк, ул.Анодная, 16
Телефон: 8(3843) 37-18-00, 
8-903-909-9331, 8-902-759-6622


Комментарии

Добавить Комментарий
lexa (14.10.15)
нормальное сто, все четко делают
Палыч (14.10.15)
Делал у них пару лет назад кузовщину. В принцепе доволен и ценой и качеством.
гость (19.10.15)
что будет стоить керамика на камри?
Jeka (27.03.16)
ценник не самый низкий, но качество всегда на высоте
гость (13.07.17)
четкая вещь, езжу уже год, все нормально, даже после наших моек




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону