Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Daewoo знаешь? Забудь... - 06.10.15


Daewoo знаешь? Забудь...
 
В России в скором времени появится новый автомобильный бренд Ravon. Под этим названием планируется реализовывать машины марки Daewoo. Марка Ravon уже получила собственный логотип, в ближайшее время должен заработать и веб-сайт. Официальная премьера бренда должна состояться в Москве 8 октября.


 
Под брендом Ravon в России будут продаваться модели Nexia и Gentra, которые собираются на предприятии GM Uzbekistan. Официальные причины ребрендинга пока не называются. Это связано с тем, что General Motors, который владеет Daewoo, был вынужден избавиться от этого бренда во всем мире. Так, например, в 2004 году в Австралии и Новой Зеландии появились автомобили Holden, а с 2005 года на многих мировых рынках модели Daewoo были переименованы в Chevrolet. Затем бренд исчез даже из Южной Кореи, но продолжает использоваться во Вьетнаме и Узбекистане. 


 
По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2015 году в России было продано 13 752 автомобилей Daewoo. Эта цифра на 53% меньше показателей прошлого года. В 2013 году на российском рынке было продано 60 829 машин Daewoo, благодаря чему компания занимала 14 место в России.


 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону