Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

13.12.18 - ГИБДД: "...всех замучили и запутали"

11.12.18 - Водительские права отправят в «цифру»

09.12.18 - Давидыча отпустили досрочно



Подержанный хит-парад - 27.08.15


Подержанный хит-парад
 
Занявший первое место по итогам первого полугодия среди новых автомобилей Hyundai Solaris не теряет популярности даже после трех лет использования. Об этом гласят аналитические данные, опубликованные агентством "Автостат", о состоянии рынка подержанных автомобилей в России.  


 
В агентстве выяснили, что самая популярная иномарка отлично продается и покупается и в возрасте до трех лет. За январь-июль в России было приобретено 10 642 таких машины. Kia Rio, которые делят платформу с  Solaris, (не старше 2012 года выпуска) сменили владельцев 8 393 раза, а Ford Focus - 8 130. В первую десятку также вошли Toyota Camry, Renault Logan, Volkswagen Polo, Chevrolet Cruze, внедорожник Chevrolet Niva, Skoda Oсtavia и Opel Astra.


 
Ford Focus при этом возглавил рейтинг подержанных автомобилей от четырех до семи лет - в отношении этой модели было заключено 20 865 сделок. Востребованным остается и средневозрастный Renault Logan (14 263 продажи), а на третьей позиции оказалась уже малопопулярная на первичном рынке Daewoo Nexia (10 277). Далее по списку идут Chevrolet Lacetti, Opel Astra, Toyota Corolla, Daewoo Matiz, Chevrolet Niva, Mitsubishi Lancer и Skoda Oсtavia.


 
Наконец, среди машин от 2007 года выпуска и старше лучше всех себя чувствует Toyota Corolla (32 998 продаж), которая держится в лидерах за счет праворульных машин, по-прежнему ввозимых на Дальний Восток и в Сибирь из Японии. Впрочем, второе и третье места в этой категории занимают европейские модели Ford Focus (21 832) и Volkswagen Passat (18 213), причем "фокусы" за прошедший год стали значительно более востребованными. В топ-10 также вошли Daewoo Nexia, Mitsubishi Lancer, Chevrolet Niva, Toyota Camry, Hyundai Accent и два бестселлера представительского класса - Mercedes-Benz E-Class и BMW 5 серии.
 
Кстати, средняя цена семилетних автомобилей на российском рынке, включая отечественные модели, составила в июне 610 000 рублей - на 24% больше, чем было год назад. В то же время средневзвешенная цена нового легкового автомобиля дошла до 1127,1 тыс.рублей, увеличившись за год на 11,4%.


 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону