Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Летающий Lexus появится 5 августа - 31.07.15


Летающий Lexus появится 5 августа
 
Компания Lexus завершает разработку работающего ховерборда. Премьера новинки состоится 5 августа. Устройство представляет собой доску для скейтборда, которая может парить над землей благодаря действию магнитного поля. Похожее транспортное средство впервые было показано в фантастическом фильме «Назад в будущие-2». Испытания ховерборда начнутся уже этим летом в специальном парке, который строится в Барселоне.


 
Как говорится в сообщении пресс-службы компании, в основе работы ховерборда Lexus лежит магнитная левитация. Благодаря использованию жидкого азота, который охлаждается сверхпроводящими материалами, и постоянных магнитов ховерборд может парить над землей. 
 
«В дизайне ховерборда угадываются линии фирменной веретенообразной решетки радиатора Lexus, а в его конструкции применяются материалы, которые можно найти в премиальных моделях бренда: от высокотехнологичных до натурального бамбука», - отметили в компании. 



 

Источник: autonews.ru
Фото и видео: Lexus 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону