Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



При покупке мойки HUTER - шампунь в подарок!!! - 20.07.15


МОЙКИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ HUTER


Уважаемые покупатели! 

В отделе «Аксессуары» при покупке мойки HUTER Вы получаете подарок - автошампунь для бесконтактной мойки 1литр.

 huter huter huter

Мойки высокого давления Huter прекрасно подходят и для работы в саду, и для мытья автомобиля. Благодаря универсальной резьбе патрубков к технике можно подключить любые виды насадок — щетки, распылители и пр.
Исправная работа в течение долгого времени
Насос для перекачивания жидкости изготавливается из алюминия, устойчивого к ржавчине. Мойка Huter не выйдет из строя даже после взаимодействия с очень жесткой водой. Воздушное охлаждение двигателя не дает ему перегреваться и предохраняет от преждевременных поломок.
Оптимальная конструкция: устойчивость + удобство при использовании
Каждая автомойка Huter оснащена ножками, гарантирующими ей устойчивость даже на неровной поверхности. Легкое и быстрое перемещение обеспечивают колеса и рукоятка.

Широкие возможности минимойки Huter:
Технику можно подключать как к водопроводному крану, так и к отдельному резервуару. В последнем случае необходимо включить функцию «Самовсасывание», и жидкость начнет откачиваться. Для того, чтобы качественно вымыть автомобиль или дорожки перед домом, иногда необходимо воспользоваться чистящими средствами. Некоторые мини мойки Huter можно использовать вместе со специальными резервуарами, для которых в корпусе моделей имеются полости. Это качество заслужило множество отзывов по той причине, что нагибаться к ведру с губкой, плавающей в мыльной пене, пачкать руки больше не понадобится.



Справка.
Немецкая корпорация Huter Elektrische Technic, основанная в городе Нордхаузен в 1979 году, прославилась портативными мини-электростанциями и высокотехнологичными генераторами, поставляемыми в страны Европы, Америки и Азии. 
Помимо стабилизаторов и сварочных аппаратов в ассортименте бренда из Германии появились мойки высокого давления, отличающиеся весьма привлекательной ценовой категорией. Европейское качество немецкой техники смогли оценить и российские любители загородного времяпровождения. На территории РФ продукция «Хутер» реализуется с 2004 года. 
К основной специализации мобильных минимоек можно отнести ежедневный уход за автомобилем путем быстрой и эффективной очистки загрязненных и запыленных поверхностей. Впрочем, область назначения агрегата не ограничивается одним транспортным средством: диапазон работ можно расширить на мотоциклы, велосипеды или садовую технику. В России такой аппарат используют на загородных участках для очистки бассейнов, заборов, садовых дорожек, стен и прочих поверхностей. 
Ассортимент минимоек Huter включает модели бытового назначения. Все представленные модификации характеризуются одинаковыми эксплуатационными параметрами — давлением (70 бар), мощностью (1,4 кВт) и расходом воды (342 л/ч). Основные отличия — в компоновке, деталях и весе, который, в среднем, колеблется около 4–5 кг. Так, маркировка с литерами «G» и «QD» указывает на оснащение транспортировочными колесами, обеспечивающими мобильность и удобство перемещений. У второй модели имеется телескопическая рукоятка, которая облегчает перевозку и не увеличивает габариты инструмента ввиду своей складной структуры. 
Помпа выполнена из алюминия, который устойчив к воздействию температур и отличается повышенным трудовым ресурсом. В случае превышения заданного порога давления система управления отключает двигатель. Все мойки «Хутер» оснащаются пятиметровым шлангом высокого давления, который фиксируется с помощью резьбового соединения. В стандартную комплектацию включен пистолет с регулируемой форсункой, позволяющей менять форму водяного потока: от широкого «веера» до узкой направленной струйки. Наличие двойной изоляции гарантирует безопасное подключение к незаземленным розеткам, а эффективность очистки сильно загрязненных поверхностей обеспечивается за счет моющего раствора. Поэтому в комплект оборудования немецкого бренда входит специальная насадка со сборником для «химии». При хранении минимойки Huter занимают минимум пространства: экономия места обусловлена отсоединением пистолета и удлинительной штанги.

 
Ждем Вас в нашем магазине! 
г.Новокузнецк, пр.Октябрьский, 58
тел.: 8(3843) 71-49-58
больше информации на сайте: www.autolub.su


 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону