Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Жара остановит грузовики - 24.06.15


Жара остановит грузовики

В сильную жару в Кузбассе введено ограничение на движение большегрузов по асфальтным автодорогам. Как отметил заместитель губернатора Анатолий Лазарев, российским законодательством и постановлением коллегии администрации области установлен порядок ограничения движения транспорта по дорогам регионального и межмуниципального значения.




В соответствии с этим порядком при температуре наружного воздуха плюс 32 градуса и выше в Кемеровской области вводится ограничение на движение транспортных средств, перевозящих тяжеловесные грузы, по дорогам с асфальтобетонным покрытием. Ограничение действует сейчас, поскольку в Кузбассе установилась жаркая солнечная погода. Движение большегрузам разрешается с 21 до 9 часов, в остальное время они могут находится на спецплощадках, которые должны быть оборудованы вне проезжей части и обочин трасс.

Заместитель губернатора обратился ко всем автовладельцам и руководителям транспортных предприятий с просьбой соблюдать требования закона. Это поможет сохранить автодороги в целостности, а значит, повысит уровень безопасности дорожного движения и обеспечит комфортность передвижения водителям и пассажирам.


По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.
 



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону