Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

13.12.18 - ГИБДД: "...всех замучили и запутали"

11.12.18 - Водительские права отправят в «цифру»

09.12.18 - Давидыча отпустили досрочно



Дилеры против «перекупов» - 16.04.15

Дилеры против «перекупов»
 
«Ассоциация российских автомобильных дилеров» (РОАД) опровергла сообщение ряда СМИ о существовании предложения Минпромторгу запретить продажу с рук автомобилей с пробегом. 

Российские автодилеры хотят занять 30% рынка подержанных машин

У автодилеров, похоже, появилось несколько идей, как навести порядок на рынке продаж подержанных авто.
На Третьей конвенции российских автодилеров глава Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), Владимир Моженков сообщил, что их эксперты готовят предложение в Минпромторг о продаже таких авто через официальную сеть. Позже вице-президент РОАД Александр Михайлик сообщил, что речь не идет о полном запрете покупки-продажи авто с рук. Автодилеры хотели бы занять хотя бы треть этого рынка.

Автосообщество предложит Минпромторгу меры для того, чтобы сделать вторичный рынок авто более цивилизованным, пояснил Михайлик. Сейчас на долю автодилеров приходится лишь 6 процентов этого рынка. Это означает, что на остальной части рынка при реализации подержанных машин через частные объявления могут быть злоупотребления, которые могут вести не только к низкому качеству таких автомобилей, но и в конечном счете и к риску для жизни их новых владельцев.

Автодилеры утверждают, что покупка автомобиля у частных лиц опасна для жизни

«Есть предложение увеличить продажи машин с пробегом через дилерские центры. Есть вполне логичное желание дилеров увеличить продажи через сети. Сейчас продаются 6%, мы хотим продавать 20-30% как в Европе. Государству будет от этого хорошо, потому что будет обеленный рынок, будут налоги, будут рабочие места. Речь шла об этом. То, как это вывернули, что скоро можно будет продавать машины только после прохождения диагностики в дилерских центрах, этого не было», - пояснила пресс-секретарь «Ассоциации российских автомобильных дилеров» (РОАД) Татьяна Сотникова. 

Другой вице-президент ассоциации Олег Моисеев заявил, что "РОАД предлагает создать единое информационное пространство, которое позволит объединить в одной базе данные об автомобилях с момента первичной продажи до утилизации.
"Это английская система, основанная на том, что машина, о которой есть информация в единой базе, при перепродаже стоит дороже, чем автомобиль, по которому информации нет. И клиент выбирает, купить ему дороже проверенный автомобиль или дешевле, но "кота в мешке", - пояснил суть предложений РОАД Моисеев".


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону