Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Авторазбор - реальная экономия денег - 07.04.15

Авторазбор - реальная экономия денег
Авторазбор в Новокузнецке. Любые контрактные запчасти. Быстро, качественно, недорого

Огромное число автомобилей, различные финансовые возможности их владельцев и другие объективные причины создали отличные условия для появления специфического вида деятельности, включающего в себя приобретение и последующий разбор автомобиля с целью получения важных узлов и деталей для их дальнейшей реализации. Такая деятельность носит название авторазбор. 
 
Чаще всего, клиентами авторазборов становятся владельцы подержанных иномарок. Другая категория посетителей - экономичные автовладельцы. 
Внешне авторазбор может выглядеть довольно не презентабельно и напоминать огромный склад б/у запчастей, или свалку автохлама (этим, кстати, часто отпугивает от себя многих неискушенных покупателей). Но не нужно пугаться внешнего вида. Естественно, авторазборы не занимаются упаковкой каждой детали в красивые коробки, ведь вы решили экономить. Но правильная организация склада необходима, этим отличаются опытные и солидные фирмы, занимающиеся авторазбором.

Донорами запчастей для авторазборов обычно становятся автомобили из Японии и Европы

Донорами запчастей для авторазборов обычно становятся аварийные автомобили из Японии, Европы и, конечно же, России. Часто они покупаются с минимальной неисправностью, ремонт которой просто показался владельцу невыгодным. Также здесь могут встречаться "проблемные" транспортные средства, которые невозможно оформить надлежащим образом для дальнейшей эксплуатации. Иногда могут встречаться экземпляры с "темным" прошлым, но на само качество деталей этот факт мало влияет. Главный плюс профессиональных авторазборов - полная гарантия безопасности сделки. Все машины обязательно проверяются в базе Госавтоинстпеции, поэтому вероятность приобретения украденных деталей полностью исключена.
Автозапчасти, продаваемые на авторазборах, хотя и являются не новыми, но имеют весьма приемлеемое качество. Любая уважающая себя фирма дорожит своей репутацией и отбирает для продажи только детали в хорошем состоянии. Большинство компаний дают гарантию на приобретенное оборудование. Иногда гарантийный срок таких запчастей не отличается от того, какой предлагают продавцы новых экземпляров. Более того, профессиональные сотрудники авторазбора всегда помогут сделать правильный выбор и при необходимости подскажут автолюбителю план дальнейших действий.

Основная причина, побуждающая владельцев покупать б/у запчасти, - демократичная стоимость. Иногда цена новых узлов может быть выше в несколько раз. При этом качество таких запчастей вполне позволяет рассчитывать на долгий срок их службы. Особенно это важно для владельцев старых иномарок, содержание и ремонт которых зачастую обходится дороже новых авто. 

Основная причина, побуждающая владельцев покупать запчасти на авторазборе, - демократичная стоимост

В последнии годы на российском рынке растет объем кузовных деталий и оптики, произведенных в Китае. Цена таких деталей сопоставима с ценой деталей на авторазборе, поэтому велик соблазн купить "новое, блестящее, почти, как настоящее". Но только это "почти" и евляется главным минусом подобных покупок. Обычно запчасти "made in China" делают из некачественного металла или пластика, и они не имеют заводской ОЦИНКОВКИ, поэтому не могут долго сопротивляться российским дорожным условиям. Никакой антикор не спасет их от неизбежной быстрой коррозии. Бывает что китайским деталям не удается пережить даже зиму! Еще один большой минус не оригинальных запчастей - это несоответствие заводским нормативам. Например, размер купленного вами "китайского" капота может сильно отличается от оригинального. В результате зазоры при сборке не сходятся. Соответственно при продаже авто будет видно, что машина была в аварии, а ведь никто не хочет покупать битую машину или хочет, но гораздо дешевле.

Часто бывает так, что купить новую деталь в магазине не возможно из-за ее отсутствия в ассортименте или слишком долгого срока доставки. Покупка запчастей на авторазборе, в этом случае, станет идеальным решением. Ассортимент авторазборовй всегда намного шире, чем у любого обычного магазина, так как машина разбирается полностью. Также на авторазборах иногда можно подобрать кузовные детали нужного цвета или купить детали авто, давно снятых с производства. 
 
Комапния «Авторазбор НК» работает с 2009 г. За это время накоплен огромный опыт, наработаны надежные каналы поставок автозапчастей, что позволяет оперативно решать даже самые сложные вопросы. Кроме того, компания «Авторазбор НК» имеет в своем распоряжении собственый автосервис, где вам могут установить купленные автозапчасти. Также специалисты автосервиса предлагают услуги кузовного ремонта, покраски и полировки кузова, ремонт ходовой части. Компания «Авторазбор НК» осуществляет ремонт грузовых автомобилей любых производителей. 
Ждем вас по адресу: г.Новокузнецк, ул.Полевая, 27 Б 
Телефоны: 8-913-077-9492, 8-960-913-2519
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону