Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Автосалон оштрафовали за ПТС - 16.03.15


Автосалон оштрафовали за ПТС

Воронежский областной суд отклонил апелляцию ООО "ЛадаАвтоВоронеж" на решение Павловского районного суда, согласно которому автосалон обязали выплатить 127065 рублей за задержку документов на проданный автомобиль.
 
В июле 2014 года воронежец приобрел у фирмы малолитражку Daewoo Gentra за 419 тысяч рублей. При этом паспорт технического средства ему не выдали - только копию. Попытки решить проблему по-хорошему успехом не увенчались - ПТС автовладелец получил лишь в сентябре, после предъявления автосалону официальной претензии с требованием расторгнуть договор купли-продажи, выплатить неустойку и другие издержки.

Суд обязал автосалон выплатить неустойку за просрочку выдачи техпаспорт

Получив необходимый документ, владелец Daewoo обратился в суд и тот обязал автосалон выплатить неустойку за просрочку выдачи техпаспорта в размере 64945 тысяч рублей, 35-тысячный штраф, компенсировать моральный ущерб истцу моральный ущерб и расходы на юриста: 5 и 20 тысяч соответственно. Также с фирмы была взыскана госпошлина 2148 рублей 35 копеек.
Попытка ООО "ЛадаАвтоВоронеж" обжаловать решение суда успехом не увенчалась.
Источник:rg.ru



Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону