Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

23.04.18 - Штраф «за тонировку» увеличат

23.04.18 - Роскомнадзор "уронил" ОСАГО

22.04.18 - Регистрация автомобилей станет дороже



Подписан контракт на Керченский мост - 19.02.15


Подписан контракт на Керченский мост
 
ФКУ "Управление федеральных автодорог "Тамань" Федерального дорожного агентства" подписало государственный контракт на проектирование и строительство транспортного перехода через Керченский пролив.
 
Росавтодор сообщает, что подрядчиком строительства выступит ООО "Стройгазмонтаж". С учетом крайне сжатых сроков подрядчик был выбран в особом порядке - без конкурса. "Стройгазмонтаж" - это головная организация Группы компаний СГМ, занимающейся преимущественно сооружением трубопроводов и морским строительством. Компания приступит к разработке проекта и подготовительным работам сразу после подписания документа.

Росавтодор подписал госконтракт на строительство Керченского моста

Перед этим подписано постановление правительства РФ, согласно которому автомобильное и железнодорожное движение в рабочем режиме начнется в декабре 2018 года. А ввод объекта в эксплуатацию и завершение исполнения госконтракта запланированы на 30 июня 2019 года. К этому времени должны быть полностью выполнены пуско-наладочные работы, разобраны временные здания и сооружения, благоустроены и озеленены прилегающие территории.
19-километровому мосту через Керченский пролив присвоят первую категорию. Он будет состоять из четырех полос для автомобилей и двух электрифицированных путей железной дороги. В тузлинском створе будут построены два мостовых сооружения: первый мост - через Керченский пролив, второй - через пролив между насыпной дамбой Тамани и островом Тузла.
 
Длина мостового перехода через Керченский пролив составит 6,1 километра, а моста на участке между островом Тузла и насыпной дамбой Таманского полуострова - 1,4 километра. Автомобильный и железнодорожный транспорт, а также инженерные коммуникации пройдут по Тузлинской косе длиной 6,5 километра. Причем, на некоторых участках поезда будут двигаться параллельно машинам, а на других - идти друг над другом. При реализации проекта будут использованы передовые отечественные технологии и материалы.
Стоимость проекта оценивается в 228 миллиардов рублей.

 
 



 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону