Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



Прошлогодние Лады не подорожают - 14.01.15


Прошлогодние Лады не подорожают

Руководство АвтоВАЗа приняло решение не повышать цены на автомобили Lada, произведенные в 2014 году. Рост стоимости, который произойдет с 15 января, коснется машин 2015 года выпуска, согласно паспорту технического средства.

Меньше всего вырастет в цене "Лада Гранта", поскольку "производитель заинтересован в сохранении передовых позиций модели". 
Информацию об этом распространил ТАСС со ссылкой на пресс-центр АвтоВАЗа. В компании отметили, что на середину декабря нераспроданными оставались как минимум 20 тысяч автомобилей Lada.
Напомним, что 13 января АвтоВАЗ сообщил о грядущем с 15 января росте цен на свою продукцию.
- АвтоВАЗ одним из последних автопроизводителей вынужден сообщить о повышении отпускных цен. Мы надеялись, что ситуация в российской экономике восстановится достаточно быстро, но, к сожалению, этого не произошло, - сообщил президент компании Бу Андерссон.

Меньше всего вырастет в цене Lada Granta ( Лада Гранта )

Изменение составит в среднем 9 процентов. На 18 тысяч рублей вырастут цены на Lada Granta (от 311,6 тысячи рублей будет стоить седан, от 332,8 тысячи - лифтбек), на 30 тысяч подорожает хэтчбек Lada Kalina (361,3 тысячи) и Lada 4x4 (3-дверный универсал станут продавать за 395 тысяч, пятидверный - за 431,5). Наиболее существенное повышение коснется Lada Largus. Так, универсал с 8-клапанным мотором подорожает на 46 тысяч рублей и достигнет 444 тысяч.
Эксперты убеждены, что рост цен на автомобили Lada не скажется на структуре авторынка. Так, по мнению аналитика агентства "АВТОСТАТ" Азата Тимерханова, в любом случае эти машины "еще будут оставаться более привлекательными по цене, что должно поддержать спрос на них".
Отметим, что, по данным Ассоциации европейского бизнеса, за 11 месяцев 2014 года в России было продано почти 352 тысячи автомобилей Lada. Это на 16 процентов меньше, чем за тот же период 2013-го. Между тем объем продаж продукции АвтоВАЗа вдвое выше, чем у KIA или Renault, которые также входят в тройку наиболее востребованных брендов на отечественном авторынке.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону