Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Кузовной ремонт. Наши цены - удар по санкциям - 27.12.14


Кузовной ремонт. Наши цены - удар по санкциям

Автосервис "Баварец" рад предложить Вам услугу кузовного ремонта автомобиля. Как чаще всего бывает, ремонт кузова требуется автомобилю после ДТП, крупного или мелкого (наезда на бордюр, столкновения с оградой и т.п.) - уже не играет особой роли. Ремонт после ДТП - всегда комплекс работ, одним из этапов которого является восстановление кузова (его деталей) - кузовной ремонт автомобиля. Ремонт кузова автомобиля (даже локальный кузовной ремонт) невозможно выполнить самостоятельно и правильно выбранная дорога лежит в автосервис. Правильный автосервис.
 
Кузовной ремонт в автосервисе

Алгоритм (поэтапный план) кузовных работ
После ДТП (будем считать это как основной причиной необходимости кузовного ремонта), Ваш автомобиль попадает (иногда при помощи эвакуатора) в автосервис. После ознакомления с предварительными ценами кузовного ремонта автомобиля, которые Вам по возможности (в зависимости от характера повреждения кузова) определит мастер-приемщик, мастер кузовного цеха совместно с экспертом-жестянщиком приступают к дефектовке кузовного ремонта. Это немаловажный этап ремонта кузова автомобиля, после проведения экспертизы заказчик узнает точную цену кузовных работ, перечень необходимых к замене запчастей и срок выполнения работ. Что дальше? Практически при любом кузовном ремонте необходимо восстановление геометрии кузовной детали (формы) – это работа мастера-жестянщика, именно от его работы определяется, каким количеством шпатлевки придется воспользоваться в дальнейшем для выравнивания поверхности кузова – и чем выше квалификация жестянщика, тем меньше работ потребуется на следующих этапах кузовного ремонта. В зависимости от тяжести повреждения кузова вашего автомобиля, кузовной ремонт может быть простым или сложным (например, необходимость стапельных работ при кузовном ремонте). При первом, «легком» варианте кузовного ремонта, мастер, используя специализированные измерительные инструменты, должен подогнать зазоры автомобиля для того, чтобы в итоге они не отличались от заводских. Качественно выполненные этапы кузовного ремонта позволяют передать автомобиль  специалисту малярного цеха, для покраски автомобиля без нареканий (при этом мы понимаем, что кузовной ремонт невозможен без покраски автомобиля – восстановления лакокрасочного покрытия кузова). Переходим ко второму, «сложном» виду и этапу кузовного ремонта, и о нем отдельно…

Сроки выполнения кузовного ремонта
Ремонт кузова это Вам не покраска автомобиля и точных сроков завершения работ не даст ни один автосервис. Существует много факторов влияющих на ход работ и сроки его завершения, один из них - запчасти автомобиля. Выполняя кузовной ремонт, автосервис через своих поставщиков заказывает запчасти на Ваш автомобиль, порой срок поставки запчастей зашкаливает. Подбирать запчасти самому – дело рискованное, запчасть может запросто «не встать», правильно поручить эту работу менеджерам автозапчастей автосервиса. При ремонте кузова бывают и случаи, когда необходимых запчастей в России нет вообще и срок поставки не известен или известно, что это ни один месяц… - что тогда? Тогда Вам нужен хороший автосервис и очень хороший жестянщик. В редких случаях (или по просьбе клиента автосервиса) нам приходиться вычеканивать детали автомобиля, а не менять их (что гораздо проще и быстрее). При таких осложнениях кузовной ремонт автомобиля затягивается.
 
Кузовной ремонт в автосервисе

Автосервис "Баварец" рад предложить Вам следующие услуги кузовного ремонта:
- кузовной ремонт автомобиля
- ремонт капота
- ремонт крыла автомобиля
- ремонт задних крыльев
- ремонт и восстановление бамперов автомобиля
- ремонт крышки багажника
- локальный кузовной ремонт автомобиля
- стапельные работы
 

Сложности кузовного ремонта рамных автомобилей
Кузовной ремонт, проводимый на стапеле рамных автомобилей, более сложен тем, что требуются большие усилия для восстановления автомобиля, как от специалиста кузовного цеха, так и от оборудования – стапеля. В случае стапеля, усилия требуются в прямом смысле этого слова, так как рама любого автомобиля это – главный силовой элемент, изготовленный из сверхпрочной стали (в отличии, скажем, от лонжерона обычного седана), усилена в семнадцати местах, что делает ее еще более прочной. При попадании в сильное ДТП рамного автомобиля, симптомы обычно одинаковые, а именно: раму автомобиля скручивает (в трех плоскостях). Такого рода работы кузовного ремонта способен выполнить не каждый автосервис, и как правило, навязывается услуга замены рамы, которая стоит очень дорого. Но не спешите отчаиваться, автосервис "Баварец" готов помочь и в ремонте рамных автомобилей. Ремонт рамы автомобиля производится по заводским контрольным точкам, так что ремонт скроет и устранит любые дефекты и деформации рамы.
 
Кузовной ремонт в автосервисе

Сложности ремонта алюминиевых кузовов
Большинство современных автомобилей сделаны из сплавов - в первую очередь для снижения веса кузова автомобиля. В случае с ДТП у алюминиевых кузовов есть свои плюсы, в отличие от собратьев (рамных и стальных несущих). Они больше, чем сталь умеют поглощать удар, а соответственно, сам каркас автомобиля менее подвержен деформации. Но в вопросе кузовного ремонта все намного хуже - ремонт алюминиевых деталей автомобиля и ремонт алюминиевых кузовов требует большего опыта, квалификации и специально инструмента. Существует три вида изготовления алюминиевых деталей: штампованные, литые, профилированные. Кузовной ремонт каждой из них осуществляется по-разному. Литые детали кузова, например, требуют замены и не подлежат кузовному ремонту, штампованные алюминиевые детали кузова восстанавливаются лишь при небольших повреждениях конструкции (в более сложных случаях требуется замена детали). Для кузовного ремонта и работы с алюминиевыми деталями в автосервисе необходимо обязательно иметь в наличии: специальное оборудование для аргона – дуговой сварки, отдельная зона кузовного ремонта, хорошее освещение зоны и хорошая вентиляция используемых площадей автосервиса.
 
Автосервис "Баварец" качественно и оперативно оказывает услуги кузовного ремонта в независимости от вида кузова Вашего автомобиля и характера полученного повреждения. При стабильно высоком качестве мы не повышаем цены кузовного ремонта и стараемся максимально возможно сократить срок пребывания Вашего автомобиля в автосервисе. Выполняя кузовной ремонт в нашем автосервисе, мы поможем Вам сэкономить денежные средства на покупку новых деталей кузова (если это необходимо) и выполнить кузовной ремонт на «отлично».


Автосервис " Баварец " ждет вас по адресу: г.Новокузнецк, ул. Восточная, 49, к.8

Будем рады ответить на ваши вопросы по телефону: 8-913-138-4779, 8-913-285-6448 




Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону