Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

22.01.18 - Мотор для «Кортежа»

22.01.18 - ФСБ выявила «недолив» на АЗС

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом



ВАЗставшие из утиля! - 16.12.14

ВАЗставшие из утилЯ!

Только в сентябре и октябре в РФ в утиль было официально сдано 70 000 автомобилей, тогда как до настоящих утилизационных предприятий добрались только 39 500 машин. Об этом заявляют представители ассоциации переработчиков лома «Руслом.ком».  
Почти 44% сданных по программе утилизации автомобилей вновь попали на вторичный рынок или оказались на «разборках», где бывшие в употреблении узлы и агрегаты машин снимаются для последующей продажи. 
 
почти половина автомобилей, сданых в по программе утилизации, вернулись на рынок

Представители организации уверены, что отдельные дилеры и недобросовестные утилизаторы пользуются программой для извлечения незаконной выгоды. В Минпромторге газете подтвердили существование данной проблемы, но сказали, что масштабы злоупотребления незначительны.
 В «Русломе» говорят, что автомагазины и дилеры взяли на себя обязанность по сдаче принятых ими в рамках программы машин в утиль, при этом фактическая утилизация автомобиля владельцем в ГИБДД не требуется — он получает акт об утилизации, который дает право на скидку при покупке новой машины.
 Кроме того, благодаря решению Верховного суда снятые с учета для утилизации автомобили можно регистрировать повторно — для этого в ГИБДД должен обратиться собственник, либо его представитель с доверенностью (можно без заверки нотариусом). 
 В организации говорят, что только в сентябре и октябре в РФ в утиль было официально сдано 70 000 автомобилей, тогда как до настоящих утилизационных предприятий добрались только 39 500 машин. Отметим, что в состав членов «Руслома» входят компании, в сумме обладающие 100% всех шредерных мощностей в России — без этих предприятий процесс переработки автомобиля сложен и малорентабелен.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону