Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.08.18 - Причина обрушения моста в Италии

14.08.18 - ОСАГО: успеть за 5 дней

17.07.18 - Угонщики возместят ущерб автовладельцам



Жириновскому подарят ё-мобиль - 20.11.14

Прохоров подарит Жириновскому ё-мобиль

Российский бизнесмен Михаил Прохоров готов подарить лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому первый российский гибрид ё-мобиль сразу же после его сертификации. Последняя, по словам бизнесмена, должна завершиться к следующей неделе. 
«Надеюсь, на следующей неделе я выполню публичное обязательство, которое давал во время президентской кампании: подарю ё-мобиль Владимиру Вольфовичу Жириновскому. Пусть он готовится», - сказал Прохоров в эфире радиостанции «Вести FM». 

Прохоров: "... подарю ё-мобиль Владимиру Вольфовичу Жириновскому"

Прохоров также рассказал о том, что ему поступали предложения о покупке технологий ё-мобиля из других стран. Однако бизнесмен отказался продавать информацию. По его словам, на это он не имел «морального права». Все технологии было решено передать родному государству.
Михаил Прохоров пояснил, что технология ё-мобиля отлично подойдет в качестве платформы для импортозамещения в сфере городского транспорта (автобусы и троллейбусы). 
Напомним, проект ё-мобиля начался в 2010 году. На исследования и создание первого российского гибрида было потрачено несколько сотен миллионов евро, а общий бюджет проекта мог составить около 450 млн евро. 

Прохоров продал проект ё-мобиля государству за 1 евро

Около 200 тысяч клиентов оставили предзаказ на новинку. Ё-мобиль должен был выйти на рынок в 2015 году. Компания даже начала строительство завода по сборке гибрида в Санкт-Петербурге. В конце февраля 2014 года было объявлено о том, что выпуск новинки откладывается на неопределенный срок. Сразу же после это в компании сообщили, что все разработки и техническая документация по ё-мобилю были проданы Прохоровым Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту 7 апреля за один евро. 

 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону