Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



«Китайцы» с Кавказа - 31.07.14

 «Китайцы» с Кавказа

Китайский автопроизводитель Chery определился с площадкой для сборки своих машин и назвал модели, которые первыми встанут на конвейер. Производство будет налажено на заводе "Дервейс" в Черкесске и начнется уже в августе текущего года.
На пресс-конференции в Москве, представители Chery озвучили планы на российский рынок. 
На черкесском заводе будет организована не просто контрактная сборка китайских машин. Chery предоставить своему партнеру оборудование для самой дорогостоящей части процесса сборки автомобилей – сварки кузовов. Кроме того китайцы готовы инвестировать в модернизацию покрасочного процесса.
"В настоящее время ведутся переговоры о локализации производства ряда деталей, узлов и агрегатов за счёт чего довести объем локализации до 50%. Chery также рассматривает возможность создания в России центра НИОКР для совместных разработок", - отметили в компании.

На заводе "Дервейс" в Черкесске будут собирать Chery Tiggo5

На конвейер "Дервейса" встанут две модели из новой линейки Ambition Line – седан Chery Bonus3 и кроссовер Chery Tiggo5. Первые автомобили российской сборки появятся в августе. Напомним, российская премьера Chery Bonus 3 и Tiggo 5 состоится на Московском международном автосалоне, который пройдет в конце августа. На данный момент автомобили уже доступны для заказа у дилеров. Цене на автомобили начинаются от 420 тыс. руб. и 650 тыс. руб. соответственно. Первоначально завод будет выпускать по 1000 автомобилей марки в месяц. Общая проектная мощность производства составляет 3000 машин в месяц.

На заводе "Дервейс" в Черкесске будут собирать Chery Bonus 3

План расширения присутствия в нашей стране включает также увеличение количества дилеров. В настоящее время автомобили Chery продают более 100 центров, более трети из которых – монобрендовые предприятия.
В ближайшее время автомобили марки, выпущенные на российском заводе, будут реализовываться только внутри страны. В дальнейшем компания рассматривает возможность экспорта в страны Таможенного союза.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону