Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

19.04.18 - Путин сказал, чем заправлять

17.04.18 - Скоро будет "вафельница"

16.04.18 - На Крымском мосту наносят разметку



Made in Russia - 16.07.14

Made in Russia
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, вводящее запрет на государственные и муниципальные закупки иномарок, произведенных за пределами России.
- На приобретение товаров и услуг из федерального бюджета выделяются колоссальные средства, и исходя из общих соображений лучше, когда они достаются отечественным компаниям, а не иностранным производителям, - заявил Медведев. - В том случае, конечно, когда отечественные компании способны конкурировать с иностранными производителями по качеству и ценовому критерию.

Дмитрий Медведев ввел запрет на государственные и муниципальные закупки иномарок

Запрет касается не только автомобилей для чиновников, но также общественного транспорта, спецтехники для экстренных служб, бюджетных организаций и коммунальных предприятий.
Документ не означает полный отказ от сотрудничества с иностранными компаниями и от иностранных автомобильных брендов. Под техникой иностранного производства подразумеваются машины, собранные за пределами России. "Он предусматривает развитие производственной кооперации российскими предприятиями, в том числе и в виде локализации производства по целому ряду технических образцов", - уточнил Медведев. Те автомобили, которые собираются в России, по постановлению считаются российской техникой.
Обязательным условием для госзакупок иностранных автомобилей, выпущенных в России, будет степень локализации производства. Уровень будет расти год от года. "Сейчас он составляет по разным предприятиям от 30 до 40 процентов, а должен будет дойти до 60-70 процентов к 2018 году", - сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.
Дмитрий Медведев также обратил внимание, что такие постановления вовсе не открывают возможности беспрепятственно тратить бюджетные и муниципальные средства на отечественную технику, но сомнительного качества. "Очень часто после принятия соответствующих документов наступает успокоение и расслабление, что теперь в любом случае купят, что бы мы ни сделали", - предупредил председатель правительства. Поэтому должен применяться механизм, который при снижении качества или несоответствии ценовым параметрам, будет влечь безусловный отказ от закупки такой техники, даже если техника отечественная.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону