Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Маленькая Япония - 14.07.14

Маленькая Япония

Контрактные запчасти Маленькая Япония в Новокузнецке
Компания “Маленькая Япония” специализируется на продаже контрактных автозапчастей для японских автомобилей. В магазине автозапчастей "Маленькая Япония" вы всегда найдёте именно те автозапчасти, которые необходимы вашему автомобилю в момент ремонта. Если вы находитесь не в Новокузнецке, мы организуем доставку товара до нужного места.

Что такое контрактные запчасти?
Контрактные зачасти - это детали и узлы демонтированные с бывших в употреблении автомобилей, которые пострадали в результате аварии, либо с устаревших автомашин Японии а также стран Европы. Такие запчасти используют для того, чтобы заменить детали, элементы и узлы автомобиля пришедшие в негодность, как в Японии, так и в странах Европы.
Тут следует отметить, что многие зарубежные компании, которые специализируются на поставках контрактных запчастей, поставляют их также и на Российский рынок. Как правило правительство в Японии а также правительства многих стран только приветствуют вывоз таких деталей, и это связано с тем, что для государств, во первых- снимается вопрос по утилизации, и второе, весь «неликвид» вывозится с территории такого государства. Также ко всему этому у государства в качестве налогов появляются дополнительные доходы. Все вышеперечисленное относится к поставкам бывших в употреблении и аварийных машин, ноускатов (отрезанная передняя часть автомобиля), силовых агрегатов, автошин, и всех остальных деталей и агрегатов. Но если мы к примеру возьмем Россию, то тут есть небольшая разница между б/у и контрактными запчастями. Взять например Владивосток, тут в основном можно найти огромное количество авторазборов, которые скупают б/у и битые автомобили, разбирают их на запчасти и затем эти самые запчасти успешно распродаются. Таким образом, такие детали не являются контрактными, но по состоянию они могут ничем не отличаться от контрактных. Также существуют организации, у которых есть договор с Японскими компаниями на поставку б/у запчастей. С Японии такие компании поставляют запчасти контейнерами. Благодаря таким вот договорам, агрегаты узлы и детали автомобилей и называются контрактными.

Что такое контрактный двигатель?
Если перед вами возникла ситуация, которая заключается в том, что вам уже необходимо делать кап ремонт двигателя вашего авто, в таком случае вам будет полезно знать вот что, как показывает практика большинство автовладельцев недовольны результатом капитального ремонта двигателя. А связано это с тем, что рабочий ресурс эксплуатации двигателя после капитального ремонта значительно снижается, к тому же если вам попадутся недостаточно квалифицированные специалисты, то тут шанс длительной эксплуатации вообще сводится на нет! Лучше предпочесть замену всего силового агрегата, чем отдельных его частей. Высокая надежность силового агрегата всегда оценивается по рабочему ресурсу двигателя , в котором не подвергались ремонту какие либо его внутренние детали. Такая высокая надежность относится к совершенно новому двигателю, либо контрактному двигателю – двигателю с небольшим пробегом (небольшим выработанным моторесурсом).
Контрактный двигатель поставляется, со всем, как правило, навесным оборудованием. Он демонтируется с автомобиля с аналогичным кузовом после таких аварий, при которых сильно или незначительно пострадали элементы кузова автомобиля, но сам двигатель при этом не пострадал. Хорошая фирма или компания занимающаяся поставкой контрактных двигателей, делает предпродажную подготовку, проверяют их на наличие дефектов. Пробег таких контрактных двигателей варьируется от 5000 – 60 000 км. Такие силовые агрегаты имеют полностью рабочее состояние и нуждаются лишь в квалифицированной установке и настройке. Если специалисты автосервиса достаточно квалифицированы, то с установкой контрактного двигателя на ваш автомобиль и его настройки, не возникнет ни каких проблем

Ноускаты
Под загадочным для многих термином ноускат (англ.Nose Cut – отрезанный нос), скрывается всего лишь, набор деталей передней части машины. Как правило, в него входит бампер, фары, рамка радиаторов и сами радиаторы. Капот и крылья в ноускат не входят. Если машина разбирается в Японии, то часто ноускат отрезают с кусками Лонжеронов, в России ноускаты, как правило, аккуратно отсверливаются от лонжеронов.
Учитывая то, что стоимость ноуската почти на 20% ниже общей стоимости его компонентов, его покупка становится довольно выгодным решением. Такая экономия достигается не только, за счет покупки оптом, но и благодаря удешевлению монтажа, да и транспортировка целого ноуската, на порядок проще, чем всех его компонентов по отдельности.
Все это делает ноускат очень удобным вариантом, при ДТП, когда надо заменить переднюю часть машины.

 Компания «Маленькая Япония» находится по адресу:
г.Новокузнецк, 
пр.Строителей, 15А
тел.: т.(3843) 600-517, 8-983-213-7107, 8-913-406-6242
Больше информации на нашем сайте: 
 www.japan42.ru/

 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону