Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

23.04.18 - Штраф «за тонировку» увеличат

23.04.18 - Роскомнадзор "уронил" ОСАГО

22.04.18 - Регистрация автомобилей станет дороже



Град в Новокузнецке - 18.06.14

Град в Новокузнецке

Град в Новокузнецке. 18 июня вечером в Новокузнецке прошел очень сильный ливень и выпал крупный град. Все это сопровождалось сильным ветром. Очевидцы говорят о том, что разряды молнии попадали в столбы электропередач. В среднем градины были с вишню, но самые крупные градины достигали размеров перепелиного яйца. Эпицентром стихии похоже стал Центральный район Новокузнецка. 

Ливень со градом привел к параличу ряда городских дорог Новокузнецка. Фото Романа Спирина

На некоторых улицах из-за дождя образовались огромные лужи. Многие горожане снимали обувь и шли босиком (особо отважные даже по пояс в воде). Водители пытались спрятать автомобили под деревьями, в арках, а некоторые особо расторопные автовладельцы прикрывали крыши машин тканью. Пешеходы укрывались от дождя и града в магазинах и под козырьками домов, под навесом сцены на площади мероприятий.  

Ливень с градом привел к параличу ряда городских дорог Новокузнецка. Фото Романа Спирина

Ливень с градом привел к параличу ряда городских дорог Новокузнецка. Фото Романа Спирина

Ливень с градом привел к параличу ряда городских дорог. Как всегда, досталось улице Франкфурта – она, выполненная "корытом" и без работающей системы водоотведения, мигом наполняется с соседних дворов. Машины, припаркованные рядом с магазином "Эльдорадо" буквально плавали. Также особо досталось улице Циалковского, проспектам Октябрьскому и Кузнецкстроевскому.

Ливень с градом привел к параличу ряда городских дорог Новокузнецка

Ливень с градом привел к параличу ряда городских дорог Новокузнецка. Фото Евгения Авдеева

Вот что пишет в соц.сети один из очевидцев под ником "ПетровичЪ": "Ехал с дачи, на Циалковского начался град и ливень, спрятался под дерево, град кончился и ливень тоже, воды было столько что машина плыла. Свернув на Октябрьский. А там как раз ремонт дороги делают, готовятся к празднованию Дня шахтера в Новокузнецке. Плывут временные дорожные знаки, пластмассовые барьеры, которые закрывали ямы, несколько человек влетели в эти ямы и мигали аварийкой. Я решил ехать по трамвайным путям, так машина оторвалась от земли и поплыла под встречный трамвай, как смог выплыть одному богу известно. 10 лет за рулем, такое видел в первый раз! Да, еще забыл сказать деревьев очень много поломанных на дороге лежит!"

Ливень с градом привел к параличу ряда городских дорог Новокузнецка

В среднем градины были с вишню, но самые крупные градины достигали размеров перепелиного яйца

Самые крупные градины достигали размеров перепелиного яйца

В связи с этим хочется предупредить водителей и пешеходов - будьте осторожны при пересечении больших луж! Под водой могут скрываться смытые дорожные знаки, строительный мусор, крупные ветки деревьев и ямы, что может привести к травмам и повреждениям автомобилей.


Видео Анны Лавровой


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону