Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

14.10.18 - Компьютерный вирус на заправках

11.10.18 - Цена ОСАГО поднимется на 40%

01.10.18 - Бензин подорожает. Готовьтесь...



Правильная оценка - залог успеха в суде - 28.05.14

Правильная оценка - залог успеха в суде

Сегодня более подробно рассмотрим вопросы, связанные с оценкой ущерба от ДТП и и ее использовании в судебных разбирательствах со траховыми компаниями.Вы узнаете почему нельзя доверяться первой попавшейся оценочной фирме.  

Эксперт-Аналитик, оценка и экспертизаВ наши дни автомобили стали занимать очень значимую часть нашей жизни. Люди покупают автомобили, автомобилей на дорогах становится все больше и больше, больше становится и водителей новичков и, как следствие из-за неопытности и многих других причин - многочисленные аварии. Все наши автомобили должны быть застрахованы. Но не все страховые компании выполняют свои обязательства. Мы покупаем машину, застраховываем её, платим за это деньги, а потом, когда происходит авария, мы должны выбивать из страховой деньги положенные нам по страховке. Страховых компаний появляется все больше и больше, некоторые действуют по одному простому принципу - всегда суммы страховых выплат занижены. Чтобы получить от страховой компании положенные деньги для ремонта автомобиля, автолюбители обращаются в суд. Для судебного иска автовладельцам необходимо провести независимую оценку ущерба от ДТП. Независимые автооценщики стараются завышать размеры ущерба. В суде решаются споры, страховая не согласна со стоимостью насчитананной автооценщиком, а автовладелец не согласен со стоимостью ущерба от страховой. Получается так: страховая насчитала слишком мало, а оценщики слишком много, и дабы прийти к какому-либо решению, судья назначает судебную экспертизу. 
В нашу организацию приходит очень много таких дел, и суммы, насчитанные автооценщиками бывают просто поразительными. Например, дело о ДТП,  в котором пострадал автомобиль Nissan Primera 1998 г.в. У автомобиля повреждена задняя часть, оценщики насчитали стоимость восстановительных работ и запчастей на 200000!!! руб. Учитывая, что цена аналогичной не битой машины в хорошем состоянии 170 000 – 190 000 руб., судебная экспертиза показала недостоверность сумм на восстановительный ремонт. По результатам нашей экспертизы, стоимость затрат на ремонт этого авто получилась  в два раза меньше заявленной суммы автооценщиком. 
Уважаемые автолюбители, будьте бдительны на дорогах и помните, что если вы попали в ДТП, тщательно проанализируйте все свои действия, выбирайте только проверенные автоценочные фирмы, дабы потом не краснеть в судах о насчитанных космических ценах. 

Материал подготовлен специалистами ООО «Эксперт-Аналитик» 
г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе, 52­-51
т. (3843)46-53-40, 8-905-961-6507

Посетите наш сайт: expert-analitik.ru

 
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону