Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

19.04.18 - Путин сказал, чем заправлять

17.04.18 - Скоро будет "вафельница"

16.04.18 - На Крымском мосту наносят разметку



«Тигр» Жириновского прорвался в Луганск - 12.05.14

«Тигр» Жириновского прорвался в Луганск
 
Подарок Владимира Жириновского сепаратистам Донбасса — бронеавтомобиль «Тигр» пересек украинскую границу и прибыл в Луганск. Власти Украины утверждают, что автомобиль проехал через пограничный пункт напролом, под прикрытием нескольких десятков вооруженных боевиков. В ЛДПР называют эту версию выдумкой и заявляют, что «Тигр» пересек границу на законных основаниях.
В луганской милиции «Украинским национальным новостям» (УНН) сообщили, что незаконное вторжение «Тигра» лидера ЛДПР произошло 7 мая около 18.00 возле пограничного пункта Изварино. Подарок Жириновского, окрашенный в фирменные партийные цвета — синий и желтый — и с символикой партии, сопровождали четыре микроавтобуса. В них находились вооруженные люди в масках и камуфляже. Все автомобили стояли около двух часов в 200 м от КПП.

«Тигр» Жириновского прорвался в Луганск

Около 20.30 по местному времени «Тигр» с российским номером «уэ986к77» совершил несанкционированный проезд на территорию Украины через государственную границу. Боевики на микроавтобусах уехали в обратном направлении и границу не пересекали.
Спустя некоторое время «Тигр» был доставлен к зданию луганской обладминистрации. «Я выношу ему слова благодарности, — сказал «народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов, принимая подарок Жириновского. — Это вклад в нашу борьбу с фашизмом. Мы не сложим свое оружие, мы продолжаем бороться».
В ЛДПР на ситуацию с проездом «Тигра» в Луганск смотрят иначе. «Я уверен, что все было спокойно, — заявил «Газете.Ru» заместитель руководителя фракции «жириновцев» в Госдуме Ярослав Нилов. — По России ехали наши водители, а потом передали машину украинцам из Луганска. Если бы «Тигр» проходил через границу напролом, наверняка это кто-то бы заснял на камеру и сегодня бы весь мир смотрел эти кадры. 
На специальной пресс-конференции во вторник Владимир Жириновский заявил, что его подарок будет передан украинским ополченцам с соблюдением всех законов: «Наш водитель выйдет из машины и поедет домой, а водитель из Луганска сядет и привезет ее в штаб». Не сомневался партийный лидер и в том, что украинские пограничники без проблем пропустят внедорожник.

«Тигр» Жириновского прорвался в Луганск

«Однако для того, чтобы у автомобиля были украинские номера, необходимо совершить символический акт купли-продажи, — подчеркнул лидер ЛДПР. — Я его дарю, мне не жалко. Но машине не стоит ездить с московскими номерами по Луганску, поэтому надо оформить продажу на человека, проживающего там. Отдам за рубль. Мы оплачиваем все налоги и передаем им техпаспорт. Ополчение уже поставит в местное ГАИ на учет».
Военный внедорожник был приобретен Владимиром Жириновским в 2006 году.  «Тигр» умеет преодолевать водные преграды глубиной до 1,2 м. Автомобиль оснащен системой автоматического регулирования давления воздуха в шинах в зависимости от дорожного покрытия. Во сколько обошлась основателю российского варианта либеральной демократии машина, не сообщалось, однако представители ГАЗа на тот момент заявляли, что «Тигр» в простой версии стоит порядка $60 тыс.

Источникhttp://www.gazeta.ru/


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону