Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

16.01.18 - Аварийность туркменов снизят цветом

15.01.18 - Победа над плохими дорогами

23.12.17 - Силовикам разрешили парковаться бесплатно



Минимойки HUTER. Чистота по-немецки - 29.04.14

Чистота по-немецки

Мойки высокого давления HuterНемецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.
 
Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.
Техника «Huter» разработана одними из лучших инженеров Германии, о чем свидетельствует высокое качество производимой продукции.
В линейку производимого оборудования входят портативные электрогенераторы,  как бензиновые, так и дизельные; мотокультиваторы; триммеры и газонокосилки; бензопилы; снегоуборочная техника; мойки высокого давления.
Вместе с садово-парковой техникой «Huter», сады и участки будут радовать Вас своей ухоженностью и чистотой.
На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.
Мойки высокого давления Huter прекрасно подходят и для работы в саду, и для мытья автомобиля. Благодаря универсальной резьбе патрубков к технике можно подключить любые виды насадок — щетки, распылители и пр.

Мойки высокого давления Huter

Насос для перекачивания жидкости изготавливается из алюминия, устойчивого к ржавчине. Мойка Huter не выйдет из строя даже после взаимодействия с очень жесткой водой. Воздушное охлаждение двигателя не дает ему перегреваться и предохраняет от преждевременных поломок.
Каждая автомойка Huter оснащена ножками, гарантирующими ей устойчивость даже на неровной поверхности. Легкое и быстрое перемещение обеспечивают колеса и рукоятка.
Технику можно подключать как к водопроводному крану, так и к отдельному резервуару. В последнем случае необходимо включить функцию «Самовсасывание», и жидкость начнет откачиваться. Для того, чтобы качественно вымыть автомобиль или дорожки перед домом, иногда необходимо воспользоваться чистящими средствами. Некоторые мини мойки Huter можно использовать вместе со специальными резервуарами, для которых в корпусе моделей имеются полости. Это качество заслужило множество отзывов по той причине, что нагибаться к ведру с губкой, плавающей в мыльной пене, пачкать руки больше не понадобится. 

КУПИТЬ МОЙКИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ HUTER»»


Минимойки марки HUTER вы можете приобрести в магазине “Автолюбитель”, пр.Октябрьский, 58
тел. для справок: 8(3843) 71-49-58, 8-961-715-7553
Огромный выбор автозапчастей и автомобильных товаров на сайте: 
www.autolub.su

 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону