Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.06.18 - Ожидается дефицит подержанных автомобилей

01.06.18 - Бензин заставят дешеветь

25.05.18 - Полис ОСАГО на один день



Новый Terrano оценили в рублях - 23.04.14

 

Новый Terrano оценили в рублях


Компания Nissan объявила российские цены на свой самый доступный вседорожник – кроссовер Terrano, являющийся перелицованной версией Renault Duster. Модель обойдется минимум в 677 тысяч рублей, что 86 тысяч рублей дороже «Дастера» с такой же силовой установкой и в схожей комплектации.
"Terrano стал самым доступным внедорожником Nissan. Он сочетает возможности полноценного внедорожника и вместительность семейного автомобиля, предлагая покупателям просторный салон, внушительный багажный отсек и широкие возможности трансформации салона", - отмечает производитель. 

Новый Nissan Terrano 2014   Новый Nissan Terrano

Несмотря на звание "самого бюджетного", автомобиль не выглядит дешево. Передний и задний бамперы полностью окрашены, боковые молдинги и корпуса зеркал заднего вида окрашены в цвет кузова (в зависимости от комплектации).
Интерьер, по заявлениям компании, разрабатывался с учетом российских реалий и требований российских покупателей. Сиденья обиты износостойкой тканью, а отделка приборной панели и передней консоли достаточно спокойная, чтобы не раздражать в долгих поездках. На заднем сидении с комфортом разместятся три пассажира. В топовой комплектации Tekna сиденья и рулевое колесо отделаны кожей.
Дорожный просвет составляет 210 мм (для полноприводных версий).

Новый Nissan Terrano   Новый Nissan Terrano 2014

Всего в России будут доступны четыре комплектации Terrano - Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. В базовую версию входят кондиционер с салонным фильтром, MP3/CD аудиосистема с четярьмя динамиками, система беспроводной связи Bluetooth, USB-разъем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок с дистанционным управлением, электронный иммобилайзер, электропривод передних стеклоподъемников ABS, ESP (кроме версии 1.6 л, 2WD) полноразмерное запасное колесо, стальная защита моторного отсека, передние и задние брызговики. Багажный отсек оснащен 4 крепежными кольцами, и отделением для хранения под полом багажного отделения. 
Эта комплектация также включает черные боковые молдинги, черные рейлинги на крыше, черные корпуса наружных зеркал заднего вида, 16-дюймовые стальные колесные диски с шинами Mud&Snow. Цены на Nissan Terrano в комплектации Comfort начинаются от 677 000 рублей. Наиболее близкая по оснащению версия «Дастера» Expression, дооснащенная кондиционером, обойдется в 591 тысячу рублей.
Модификация Elegance получит противотуманные фары, подогрев передних кресел, борткомпьютер и электрорегулировку зеркал заднего вида. Стартовая цена комплектации Elegance составляет 775 000 рублей.

Новый Nissan Terrano 2014   Новый Nissan Terrano 2014   

В топовой комплектации Tekna появится кожаная отделка сидений, камера заднего вида, навигационная система и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Комплектации Tekna доступна по цене от 872 700 рублей.
В нашей стране внедорожник будет оснащаться двумя моторами на выбор. Компания предложила бензиновый двигатель с рабочим объемом 1,6 л мощностью 102 л.с. (145 Нм), который агрегатируется с 5-ступенчатой коробкой передач в версии с передним приводом и 6-ступенчатой МКП в версии с полным приводом. 
Альтернативный вариант – 2-литровый двигатель, развивающий 135 л.с. мощности и 191 Нм крутящего момента. Данный двигатель агрегатируется с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач (для версии с передним приводом) и с 6-ступенчатой механической коробкой передач (для полноприводной модификации). Полноприводные версии Nissan Terrano комплектуются 6-ступенчатой коробкой передач с короткой первой передачей, которая позволяет автомобилю справляться с грунтовыми дорогами и улучшает ходовые качества при старте с тяжелым грузом или на крутых склонах.
 
Сборка Nissan Terrano будет осуществляться на московском заводе «Автофрамос».
 

Комплектации и цены Nissan Terrano
  Comfort Elegance Elegance Plus Tekna
1.6 MT 2WD 677 000 - - -
2.0 AT 2WD 762 700 - 836 700 872 700
1.6 MT 4WD 735 000 775 000 809 000 -
2.0 MT 4WD - 815 000 849 000 885 000




Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону