Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

23.04.18 - Штраф «за тонировку» увеличат

23.04.18 - Роскомнадзор "уронил" ОСАГО

22.04.18 - Регистрация автомобилей станет дороже



Без понятых - 18.04.14

Без понятых 
 
ГИБДД выступила с инициативой, согласно которой предлагается разрешить инспекторам освидетельствовать пьяных водителей без присутствия понятых. Их предлагается заменить видеокамерой, на которую будет заснят процесс.

Освидетельствование пьяных водителей без присутствия понятых

Если инициатива будет одобрена, то видеокамера заменит понятых в труднодоступной местности, где сложно найти свидетелей. Изменить правила освидетельствования ранее поручил первый вице-премьер Игорь Шувалов, инициативу поддержали в Госдуме. 
Сейчас сотрудник Госавтоинспекции при освидетельствовании обязан привлечь двух свидетелей, которые заверят в протоколе факт совершения процессуальных действий, их содержание и результаты. 
«О проблеме с понятыми мы довольно давно говорим. С одной стороны, изменения позволят ускорить процедуру освидетельствования: порой, пока найдешь понятых, пьяный водитель может протрезветь, а значит, у него будет шанс уйти от ответственности. С другой стороны, водители получат больше возможностей доказать свои права в суде», - пояснили в ГИБДД. 
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону