Автомобильный сайт Кузбасса
Срочный выкуп любых автомобилей. Быстро и удобно. Рассмотрим все предложения>>> Здесь все телефоны покупателей! Жмите! Звоните!
ГЛАВНАЯ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАТЬИ ГИБДД ПУТЕШЕСТВИЯ, ТУРИЗМ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ РЕГИСТРАЦИЯ

05.07.18 - Пьяных определят по-новому

05.07.18 - Самые уродливые авто

04.07.18 - Нам не доливают



Масла Q8Oils: Из сердца пустыни - в сердце машины - 27.03.14

Из сердца пустыни - в сердце машины

Часто споря о качестве моторных масел, и употребляя при этом слова "немецкое", "американское", "финское" и т.п., мы забываем о важности того, из чего делаются эти масла. Нефть - основа-основ. И от того, какая нефть используется в производстве масел, зависит качество продукции, которую получают конечные потребители - автовладельцы, например. 
Эталоном сырой нефти во всем мире считается нефть, добываемая в Кувейте. Это сырьё всегда однородно, а низкое содержание серы в составе обеспечивает максимальную стойкость нефтепродуктов к окислению и старению. Это, в свою очередь, гарантирует долговременную защиту и чистоту агрегатов. Смазочные материалы торговой марки «Q8Oils» производятся из сырой кувейтской нефти. 

Смазочные материалы торговой марки Q8Oils производятся из сырой кувейтской нефти

В названии марки
Q8Oils (КуЭйт Ойлс) есть явное пересечение с названием государства Кувейт. Это объясняется тем, что бренд «Q8Oils» принадлежит Kuwait Petroleum International Lubricants (KPIL), которая в свою очередь входит в структуру Kuwait Petroleum Corporation (KPC), - одну из крупнейших мировых нефтяных корпораций. О размерах компании можно судить по тому факту, что её клиентами являются 2 миллиарда человек, которым поставляется 380 млн. тонн продукции в год. Кроме того, компания KPIL планирует удвоить размеры вдвое в течение 5 лет. 

Смазочные материалы торговой марки Q8Oils производятся из сырой кувейтской нефти
Продукция «
Q8Oils» отвечает самым высоким требованиям производителей автомобилей, имеет последние допуски и выдерживает самые жесткие тесты API и ACEA. На втором по размеру нефтеперерабатывающем заводе в Европе, который находиться в г. Антверпене (Бельгия), производятся базовые масла - основа для продукции, изготовленной по самым современным технологиям. Компания располагает 3 научно-технологическими центрами, один из которых Kuwait Petroleum Research & Technology признан центром научного совершенства. Факт: CОЖ Bash, Beethoven и масла для газовых двигателей Mahler являются лидерами в отрасли. 
Благодаря тому, что KPC владеет полностью замкнутым производственным циклом, от добычи сырья до производства конечного продукта и его реализации, - это позволяет компании производить самую современную продукцию при оптимально низких затратах. Это обеспечивает доступные цены на смазочные материалы высших стандартов.
Располагая собственным уникальным высококачественным сырьём, научно-исследовательской базой и производством с замкнутым циклом, Q8Oils - предлагает клиентам масла, которые продлевают срок службы защищаемых агрегатов. Нефть, используемая в производстве, всегда однородна и является уникальной по своему химическому составу, с очень низким содержанием серы и наиболее совершенной для переработки. Подобные свойства нефти обеспечивают возможность производства базовых масел и дальнейшее изготовление из них продуктов с максимальной стойкостью к окислению и старению. Это обеспечивает отсутствие нагара, низкий расход масла на угар, долговременную защиту, превышающую межсервисный пробег, смазку и чистоту агрегатов. Постоянные тесты продукции самой компанией и независимыми лабораториями - гарантирует качество, за которое платят клиенты. Стабильность сырья, своё производство и тесты гарантируют качество продуктов из года в год из месяца в месяц, и это благотворно сказывается на работе систем и агрегатов использующих Q8Oils.
Гарантированное качество продукции Q8Oils - экономически выгодно в эксплуатации защищаемого оборудования.
Масло Q8Oils - производиться на собственных заводах компании, находящихся в Нидерландах, Бельгии, Дании, Италии, Швеции, Великобритании. Все предприятия сертифицированы по ISO9001, ISO9002, QS9000.

Смазочные материалы торговой марки Q8Oils производятся из сырой кувейтской нефти

В Новокузнецке продукцию торговой марки «
Q8Oils» представляет компания ООО «Старт Авто». 
Компания принимает не только крупные заказы, но и сотрудничает с частными клиентами.
Узнать подробную информацию по продукции «Q8Oils» можно, позвонив по телефону 8-913-137-77-70, или связаться по почте 89131377770@mail.ru, наши квалифицированные менеджеры всегда подскажут и помогут вам с выбором.
 


Комментарии

Добавить Комментарий




Срочный выкуп автомобилей, Новокузнецк и Кемеровская область. Все телефоны и адреса компаний по автовыкупу>>> Быстро продать авто !? Звоните!
ГЛАВНАЯ СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО КАТАЛОГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ РЕГИСТРАЦИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ
Реклама на сайте  ||  Обмен ссылками

Авторынок Новокузнецка и Кемеровской области
Авторазборы, шины и диски, автозапчасти, продажа авто Новокузнецк, Кемерово, Белово, Прокопьевск и др. городов Кузбасса

Запрещается перепечатка статей, других текстовых материалов, фотографий и иллюстраций без согласия и активной гиперссылки на сайт правообладателя. При использовании материалов в сети Интернет, в том числе при цитировании и в обзорах печати, гиперссылка на www.avtomir42.ru обязательна. Нарушение исключительных прав портала автомир42.ру преследуется по закону